добрый вечер
Гуффи , привет
Я тоже не сразу поняла ху из кошечка .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
добрый вечер
Гуффи , привет
Я тоже не сразу поняла ху из кошечка .
посмотрела драку девчат на новостной -это Жесть!Бои без правил Обычно так дерутся малолетки)
Я на "кухню" вкуснятину мясную отнесла .
От любопытства кошка сдохла. Я сходила и не сдохла, но я и не кошка.
Я ХОЧУ ТАК СДЕЛААААААААТЬ. а скока дней оно сохнет вялится? до конца поста 5 недель. Успею?
КрошкаРу,добрый вечер
привет!!!!
Гуффи
Гуффочка, привет. я все застать тебя не могу. очень много дней не понимала, что за красивая сиамская кошка, потом ник посмотрела. Думаю - нифигасе нашу Гуффи колбасит- то собачка, то кошечка
Зато ты верна себе - то по машинам валялася,а счас по полу Ты на ноги вставала или нет,сознавайся?
Привет Танюшка!Мне мой муж сегодня купил кабачковую икру.Сжалился над своей козочкой
Эт ни я , то БаБ Шура хозяйничает. А я салат с языком , яблоками , сельдереем и морковкой сделала , каклеток из щуки нажарила и сижу , "постюсь".
А кабачковую икорку я тоже очень люблю. С хлебушком и мяской.
Баб Шура
Баб Шура написал(а):А вот скажи мне, дорогая, та Бапка, с руками-крыльями- это гиф или это через Ютюб закачивать нужно?
которая с подписью в ПО - это гиф, а где с песнями - то видео - на ютюбе у меня лежит
Поздравляю со статусом )))
Думаю - нифигасе нашу Гуффи колбасит- то собачка, то кошечка
[взломанный сайт] Так ведь весна у всех! Вот и у меня зимой-собака, весной-кошка Вот такая же морда лежит передо мной и осуждающе на меня смотрит...Может,ей не нравится,что я ее родичей на аву поставила?
презент от меня
Спасибо большое! Вы меня одарили подарками!Всё такое красивое!мастерицы!У меня нет слов)Можно мне ,пожалуйста, 3 уменьшить.Чуток прогуляюсь на природе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+