это просто пытка!держусь
Пост ведь не только животные жиры не есть, но еще и чистые мысли и не нарушать заповедь прелюбодеяния Это мне сегодня моя массажистка поведала, а я и не знала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
это просто пытка!держусь
Пост ведь не только животные жиры не есть, но еще и чистые мысли и не нарушать заповедь прелюбодеяния Это мне сегодня моя массажистка поведала, а я и не знала
А я ем гречку и салат овощной(((((((((((
Своим любимкам вчера налепила пельменей,рыбку в духовке запекла.Сегодня нажарила чебуреков.это просто пытка!держусь
Квитулик! Ты... ты... это ж такая сила воли! Я с тебя прусь!
это уже +21 всем не показывай
Авку под хайд закатать и все дела.
квитка
еще можно хинкалики с гриами, жульенчик с постным майонезом вместо сметаны, аджап сандал, салатик, картошчка запеченная с чесночком, пхали шмали, баклажаники, там много чего помимо гручки. хлебушек самой испечь по Зузулиному рецепту теста
квитка написал(а):
держусь
а ты не так подходи к этому. ты гордись собой, что отказываешься сейчас от этих вкусняшек. хвали себя, эти вкусняшки все равно никуда не денуться, тока вкусней станут через 5 неделек. выдержаннее, как хорошее вино.
я с тобой!!! если че- зови, поддержу.
у меня мой первый пост сложно прошёл, когда все с мясом, а я с овощами, а потом всё наладилось)
Гуффи
Приветик! Гуффи,я чисто ,чтобы похудеть.Не настолько я религиозна,чтоб соблюдать пост по всем правилам.там ещё надо исповедоваться.
и не нарушать заповедь прелюбодеяния
тут сложнее, супротив мужниных желаний ты не можешь пойти, так что если муж пост не держит, то ......
Вообще пост дан людям для обдумывания своего греховного поведения, соблюдения заповедей, раскаянья и т.п. У меня мама строго пост не соблюдает, но в страстные недели даже телевизор не включает до 19-00 (пока служба в церкви не кончится), и кроме того, что не ест скоромного, но еще и соблюдает специальные дни, когда нельзя есть ничего с маслом постным, нельзя есть пищу, которая подвергалась термической обработке (даже чай и воду кипяченую) и т.п. А чтобы потом этого не соблюдать, просит благословления у батюшки. Ну, и еще, обязательно посещает храм.... Вот так ))))) Пост - это многогранная вещь)
Все , я пошель. До завтра , девочки-красавицы . Буду поздно , может еще кого и застану сегодня .
Рюмочка , привет. Я тебя вижу.
Можно мне ,пожалуйста, 3 уменьшить.
держи 2 варианта, один - полный формат картинки, второй - подрезанный, но укрупненный
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+