ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

квитка написал(а):

это просто пытка!держусь

Пост ведь не только животные жиры не есть, но еще и чистые мысли и не нарушать заповедь прелюбодеяния o.O  Это мне сегодня моя массажистка поведала, а я и не знала :dontknow:

0

322

квитка написал(а):

А я ем гречку и салат овощной(((((((((((
Своим любимкам вчера налепила пельменей,рыбку в духовке запекла.Сегодня нажарила чебуреков.это просто пытка!держусь

Квитулик! Ты... ты... это ж такая сила воли! Я с тебя прусь!

0

323

Гуффи написал(а):

это уже +21   всем не показывай

Авку под хайд закатать и все дела.   :crazyfun:

0

324

квитка
еще можно хинкалики с гриами, жульенчик с постным майонезом вместо сметаны, аджап сандал, салатик, картошчка запеченная с чесночком, пхали шмали, баклажаники, там много чего помимо гручки. хлебушек самой испечь по Зузулиному рецепту теста  :yep:

0

325

Баб Шура написал(а):

квитка написал(а):

держусь :'(

а ты не так подходи к этому. ты гордись собой, что отказываешься сейчас от этих вкусняшек. хвали себя, эти вкусняшки все равно никуда не денуться, тока вкусней станут через 5 неделек. выдержаннее, как хорошее вино.

я с тобой!!! если че- зови, поддержу. :yep:

у меня мой первый пост сложно прошёл, когда все с мясом, а я с овощами, а потом всё наладилось)

0

326

Гуффи
Приветик! :flag: Гуффи,я чисто ,чтобы похудеть.Не настолько я религиозна,чтоб соблюдать пост по всем правилам.там ещё надо исповедоваться.

0

327

Гуффи написал(а):

и не нарушать заповедь прелюбодеяния

тут сложнее, супротив мужниных желаний ты не можешь пойти, так что если муж пост не держит, то ......

0

328

Гуффи написал(а):

Пост ведь не только животные жиры не есть, но еще и чистые мысли и не нарушать заповедь прелюбодеяния   Это мне сегодня моя массажистка поведала, а я и не знала

Вообще пост дан людям для обдумывания своего греховного поведения, соблюдения заповедей, раскаянья и т.п. У меня мама строго пост не соблюдает, но в страстные недели даже телевизор не включает до 19-00 (пока служба в церкви не кончится), и кроме того, что не ест скоромного, но еще и соблюдает специальные дни, когда нельзя есть ничего с маслом постным, нельзя есть пищу, которая подвергалась термической обработке (даже чай и воду кипяченую) и т.п. А чтобы потом этого не соблюдать, просит благословления у батюшки. Ну, и еще, обязательно посещает храм.... Вот так ))))) Пост - это многогранная вещь)

0

329

Все , я пошель.  До завтра , девочки-красавицы .   :flag:  Буду поздно , может еще кого и застану сегодня .   :dontknow:   
Рюмочка , привет.   :flag:  Я тебя вижу.  :jumping:

0

330

квитка написал(а):

Можно мне ,пожалуйста, 3 уменьшить.

держи 2 варианта, один - полный формат картинки, второй - подрезанный, но укрупненный

+

http://s3.uploads.ru/Xb5N4.jpg
http://s2.uploads.ru/atlq0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+