ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

квитка написал(а):

Выздоравливайте!На улицу выходите?

да мы выздоровели, гуляем при любой погоде. но остаточные остались, в понед в сад, прям отдавать страшно, опять заболеть -раз плюнуть. кстати я тоже никогда ни водкой, ни уксусом не растирала. однажды ночью звонила в скорую, температуру не могла сбить, там сказали-натрите водкой :crazyfun: помощники :mad:

0

392

Dragonet написал(а):

очень хорошее пожелание для подарка.

Наташ,уже вручила. Нася сразу закачала "Жутко громко и запредельно близко" и "Похороните меня за плинтусом". Тут я перекрестилась,что хоть не Донцова :D

0

393

Девочки, я пойду лягу. Что то мигрень обняла меня сильно и сжала в своих крепких объятьях  [взломанный сайт]  .

Если к завтрему не придушит- приду  :flag:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif

0

394

Гуффи написал(а):

лилия1972 написал(а):

а в фитоаптеках-завались

Ой,не расстраивай меня...Фитоаптеки принципиально не пойду искать :D

я набрала в поисковике в своем городе, позвонила , узнала наличие и стоимость и заржала. мужу не рассказала- не поймет :crazyfun:

0

395

Баб Шура
[взломанный сайт]

0

396

Баб Шура
чмоки-чмоки [взломанный сайт]

0

397

лилия1972 написал(а):

я тоже заказала,пришла посыль, 2 пачки- заплатила за все 900 руб.   потом нашла у нас в городе фитоаптеку, там этой губки-хоть ..опой ешь, 53 руб пачка, во я ржала, какая лохушка. в аптеках- нет, а в фитоаптеках-завались

А у нас в "Зелёной аптеке" вообще по 47 рублей. :yep:

0

398

лилия1972 написал(а):

стоимость и заржала.

что дорого?

0

399

лилия1972 написал(а):

отдавать страшно

мне легче)моя в сад не ходит.такая же история у моей подруги две недели ходят,месяц лечатся.

0

400

квитка написал(а):

лилия1972 написал(а):

стоимость и заржала.

что дорого?

не, что я за 2 пачки 900р заплатила по заказу через интернет, а они под носом продаются за 50руб :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+