310руб упаковка без учета почтовых услуг
Ох и дурют нашего брата. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Ох и дурют нашего брата. [взломанный сайт]
лилия1972 написал(а):
а ты почем " деликатес" покупала?
как и я [взломанный сайт]
Я их время от времени сканирую.
Нетушкиииии)) школа с учениками, работами видео, твоими заданиями, может быть
У нас с видео не очень... вернее, без тебя никак...
Если нет времени совсем, понятно...
Может, что-то другое надумаешь, своё...
Ох и дурют нашего брата.
Поглядим на результат А по поводу ваших прав как потребителей могу проконсультировать, если кому интересно, или не дай бог проблема вышла......Опять же не в целях рекламы,а только для пользы участников сайта
А по поводу ваших прав ка потребителей могу проконсультировать, если кому интересно, или не дай бог проблема вышла......Опять же не в целях рекламы,а только для пользы участников сайта
а какой в этом случае закон действует? эта категория товара не подлежит возврату и обмену, скрытый обман покупателя? или какой то закон о покупке товаров через интернет???? просвети,плиз!
Dragonet
Гостей на куличи зовёте?)
Вообще есть рядом с вами русские?
Нася сразу закачала "Жутко громко и запредельно близко" и "Похороните меня за плинтусом"
серьезные книги. Поскольку для електр.книги нужен формат mobi & epub и возможно fb2, то передай своей дочке эти три сайта, там можно найти практически все в нужном формат + если захочет читать книги на немецком, английском или каком другом языке, велкам там же
а какой в этом случае закон действует?
Лиль, в этом случае никакого возврата не предусмотрено. Объясняю почему- при заказе мы все соглашаемся с условиями покупки. А разность цен объясняется очень просто.
серьезные книги.
Спасибо,Натусик. Все детю передам.
Ничечка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+