ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Гуффи написал(а):

310руб упаковка без учета почтовых услуг

Ох и дурют нашего брата. [взломанный сайт]

0

422

Гуффи написал(а):

лилия1972 написал(а):

а ты почем " деликатес" покупала?

310руб упаковка без учета почтовых услуг http://pipcindom.ru/images/smilies/10.gif

как и я [взломанный сайт]

0

423

Dragonet написал(а):

Я их время от времени сканирую.

Свернутый текст

Нетушкиииии)) школа с учениками, работами видео, твоими заданиями, может быть
У нас с видео не очень... вернее, без тебя никак...
Если нет времени совсем, понятно...
Может, что-то другое надумаешь, своё...

0

424

рюмочка написал(а):

Ох и дурют нашего брата.

Поглядим на результат :D  А по поводу ваших прав как потребителей могу проконсультировать, если кому интересно, или не дай бог  проблема вышла......Опять же не в целях рекламы,а только для пользы участников сайта 8-)

0

425

Гуффи написал(а):

А по поводу ваших прав ка потребителей могу проконсультировать, если кому интересно, или не дай бог  проблема вышла......Опять же не в целях рекламы,а только для пользы участников сайта 8-)

а какой в этом случае закон действует? эта категория товара не подлежит возврату и обмену, скрытый обман покупателя? или какой то закон о покупке товаров через интернет???? просвети,плиз!

0

426

Dragonet
Гостей на куличи зовёте?)
Вообще есть рядом с вами русские?

0

427

Гуффи написал(а):

Нася сразу закачала "Жутко громко и запредельно близко" и "Похороните меня за плинтусом"

серьезные книги. Поскольку для електр.книги нужен формат mobi & epub и возможно fb2, то передай своей дочке эти три сайта, там можно найти практически все в нужном формат + если захочет читать книги на немецком, английском или каком другом языке, велкам там же

+

0

428

лилия1972 написал(а):

а какой в этом случае закон действует?

Лиль, в этом случае никакого возврата не предусмотрено. Объясняю почему- при заказе мы все соглашаемся с условиями покупки. А разность цен объясняется очень просто.

0

429

Dragonet написал(а):

серьезные книги.

Спасибо,Натусик. Все детю передам.

0

430

Ничечка

+

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+