Синди написал(а):
Усё....поменяла...))))
Синди , здравствуй.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Синди написал(а):
Усё....поменяла...))))
Синди , здравствуй.
Про Венцешку я в шоке. Надеюсь , что это неправда. Они что и правда спали с Кароль ?
Усё....поменяла...))))
Ай молодец!
И макияж такой свеженький ....
Готовь , приходи и рассказуй . У меня мозга закончилась уже . Сегодня решила зеленый борщ приготовить , а на завтра уже мыслей нет.
Я хочу приготовить рис в духовке и рыбку запечь, суп грибной и наверно ещё постные шоколадные кексы испеку
а зелёный борщ-это щи что ли? тоесть без свёклы а так картошка, морковка...можно чернослив положить!
Отредактировано КрошкаРу (30 Мар 2013 13:00:32)
Червячкова
Blonde
Чмоки, чмоки!!!!!
У меня грузятся картинки из инета, с компа - нет!
Синди , куда опять делась ? Или ты по сайту решила погулять ? Дело хорошее .К нам сегодня Бабира обещалась прийти , вот , ждем-с. Хочу быстренько поделать домашние дела , чтобы снова не прозевать такую важную гостью.
Про Венцешку я в шоке. Надеюсь , что это неправда.
Фотку на новостной Венца видала - со всеми регалиями?
А это что, типа правда?
К нам сегодня Бабира обещалась прийти , вот , ждем-с. Хочу быстренько поделать домашние дела , чтобы снова не прозевать такую важную гостью.
да ты что!!! побегла я быстрее, что бы успеть вернуться, а то вчера не удобно получилось- такая гостья, а ни кого нет!
К нам сегодня Бабира обещалась прийти , вот , ждем-с. Хочу быстренько поделать домашние дела , чтобы снова не прозевать такую важную гостью.
К приходу подготовилась?
Литературку кой -какую почитала?
Фотку на новостной Венца видала - со всеми регалиями?
А это что, типа правда?
я когда эду фотку ставила, побыстрее удалила, что бы муж не увидел, ...но приглашение написала, пусть приезжает к нашему огоньку, мы встретим!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+