Я тута........я просто на работе и переодически отхожу .......а так я на посту....))))))
Наш человек ! За кого будешь переживать в конкурсе пузыриков ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Я тута........я просто на работе и переодически отхожу .......а так я на посту....))))))
Парень разговаривает с друзьями:
- При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семён,
я представлю как моего любимого глухонемого друга.
Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили
Интернет, и я стал получать за это зарплату! ...
Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните
глубоко, подумайте. Может вы просто тр%%@ться хотите?
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:
1. И так всё понятно, х*ле тут говорить.
2. Х*ле говорить, если нихера не понятно.
а, поняла- щавеливый суп!
про рис, я сейчас не успею, посмотри в хозяюшках. Приносила рецепт
вот милые хозяюшки!
Добрый День Гость
Синди написал(а):
А за кого там переживать.? Все бездари, никто петь не умеет.......так , по ржать если только...... они уже и сами отписались, что облажались,т.ч, нам остается только по ржать........
Отредактировано Синди (30 Мар 2013 13:20:31)
Добрый День Синди
Матронушка!!!
либерия написал(а):не вставляютсяэто сбой вернее перегруз.. вставляй через радикал выбирай "картинка в тексте"
У меня тоже не вставляются. Объясни пожалуйста .что за перегруз и как через радикал вставлять. Я не волшебник,только учусь.
вот сижу ж в одном носке, всё ни как не оденусь
Скорея надевай носок , а то и правда не вспеешь . Придешь тут перья по ветке летают , а общипанная Бапка снова убегла.
У меня тоже не вставляются. Объясни пожалуйста .что за перегруз и как через радикал вставлять. Я не волшебник,только учусь.
Лапуль, идешь по ссылке: http://www.radikal.ru/
жмешь на кнопку: выберите файл, вставляешь свою картинку, жмешь загрузить, а потом копируешь верхнюю ссылку. Все)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+