Родители измываются над своими детьми
я когда попадаю по телевизору на их детские конкурсы красоты, мне плохо становится..может и у нас такое же..но врятли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Родители измываются над своими детьми
я когда попадаю по телевизору на их детские конкурсы красоты, мне плохо становится..может и у нас такое же..но врятли
Червячкова
Я уже тебе позвонила и поговорила.
Девочки, а Гусев смешно так дерётся.. сначала обернулся, огляделся потом ударил и его быстро оттащили, а когда на диван бил, там парень сначало спокойно сидел а потом как по команде все подорвались растаскивать. Это видимо рейтинг гусятам поднимают и режиссёры команды раздают)))
Как то странно он все это делал . И тот , тормоз , второй , долго сидел , не понимал что происходит. Но Гусю надо дать по шапке его , уродской. Если у его жены уже текут слюни на мальчиков , то это ей надо волосенки повыдергать , в первую очередь.
а я их детские конкурсы не видела, не интересовалась, но теперь посмотрю в сети где-нибудь. А вот по наши конкурсы... Ну, наверное смотря какой уровень. У меня подружка дочку отдавала на конкурс только не красоты, а больше таланта - они больше искали мастера-постановщика, чем парикмахера и визажиста. Учились петь, танцевать,ставили номер выступления. Ну, платье, конечно было зашибись))))
Это я пробываю через радикал вставлять фотки. Страшно .
Ассоциации)))
Галина , класс ! Аж кот проснулся и пришел посмотреть . Громкость была не отрегулирована.
что то прям творят.. и группы блокируют и эфиры убирают)))
Настоящий герой
Не перевелись еще герои в наше нелегкое время.
Остались порядочные и не бессердечные люди, которые готовы придти на помощь и совершить подвиг.
Сейчас я вам расскажу одну историю о героическом поступке, который совершил житель микрорайона Заря г. Коврова, спасший несколько жизней.
Источник: wwwgorodkovrov.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+