ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Galina
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

602

ну, тнт хочет вернуть зрителей на офф, поэтому свои материалы заставляют убирать и эфиры будут показывать на 7 часов раньше (для москвы), Мастеркошу блокирнули - так там в новой группе все равно новости выкладывают, сама у них брала для нас)))

0

603

А я все-равно буду  в "гнезде" смотреть.  Пусть немного позже , но я ни куда  и  не тороплюсь.   :jumping:

0

604

Blonde написал(а):

Мастеркошу блокирнули - так там в новой группе все равно новости выкладывают, сама у них брала для нас)))

это понятно и объяснимо. Но вот с чего Димаков прикрывает группу - он же вообще не участник давно

0

605

Червячкова написал(а):

А я все-равно буду  в "гнезде" смотреть.  Пусть немного позже , но я ни куда  и  не тороплюсь.   :jumping:

я когда всякую инфу искала, то Гнездо самое информационное было, ну а потом и сама к вам влилась, так что я тоже туточки останусь- и смотреть, и читать!!! :yep:

0

606

Червячкова написал(а):

Я читала , что Гусевых закрыли и фаны сильно беспоко   ются.    Опять будут все козлы .

:D  :tired:

0

607

роза-мимоза написал(а):

это понятно и объяснимо. Но вот с чего Димаков прикрывает группу - он же вообще не участник давно

Может , потому что сливают через стареньких , по цепочке.   :dontknow:   Ну дык, он вообще ни кому ни чего не должны. Димаков , это тот что с Розой ушел ?   Антон ?

0

608

Такая реакция прикольная))

0

609

КрошкаРу написал(а):

я когда всякую инфу искала, то Гнездо самое информационное было, ну а потом и сама к вам влилась, так что я тоже туточки останусь- и смотреть, и читать!!!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif    У нас на новостной такие птички работают, шо только держись !  Круглосуточно в клювиках инфу таскают.  Такие умницы все !   :love:

0

610

- Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой,
а разбавленным вином. Решил попробовать...
- И как?
- Греки были правы. Водой так не напьешься.

- Девушка, выпейте с нами водочки!
- Нет, спасибо, не хочу градус понижать...

На приеме терапевта.
Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+