Такая реакция прикольная))
Я бы еще быстрее убежала)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Лидия , приветик. Говори шо-нибудь.
Мама ... Бедная лялечка.
Как то странно он все это делал . И тот , тормоз , второй , долго сидел , не понимал что происходит. Но Гусю надо дать по шапке его , уродской. Если у его жены уже текут слюни на мальчиков , то это ей надо волосенки повыдергать , в первую очередь.
Он не странно это делал, а подло...Бил сидящего...еще бы положил, му...Впрочем, он не в первый раз исподтишка бьет...ему не привыкать...ЧМО голубое...а этого мне не жаль...он Таньку обижал (был зачинщиком)-вот и прилетело...
Денечка доброго! Я галерю...буду набегами к Вам...
Здесь на ветке чей-то дом
Ни дверей в нем, ни окон,
Но птенцам там жить тепло.
Дом такой зовут ...(гнездо)
Колыбель для деточек
Из травы и веточек.
Он не странно это делал, а подло...Бил сидящего...еще бы положил, му...Впрочем, он не в первый раз исподтишка бьет...ему не привыкать...ЧМО голубое...а этого мне не жаль...он Таньку обижал (был зачинщиком)-вот и прилетело...
Денечка доброго! Я галерю...буду набегами к Вам...
Ланчик , здравствуй. Гусь- редиска. Он такой свиньей бы на Самсонова сходил , я бы посмотрела. Подтверждаю- чмо !
А вот это ( про рыженькую) я не зафиксировала. Но , все-равно , не "за " Гуся.
Червячкова
Танюша, все бегает!!!!
Тещинька,
Червячкова
Танюша, все бегает!!!!
Ура !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+