ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

КрошкаРу написал(а):

не, ну Уварова дура-дурой!!! сначала надо сказать, что твиткам  будет в 19 нуль.нуль, а потом у всех спрашивать КАК ЕГО ПРОВОДИТЬ

Кому нужен ее твиткам и она  вместе с ним ?  Сидят 2.5 землекопа на ветке и она думает , шо вот она -  популярность какая  !     http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif    [реклама вместо картинки]

0

642

Блин, вот в пору на Дом 2 идти, жаль мужа не оценит.. а то блин они там беременеют с одного раза и как только уходят с проекта-то у всех сразу появляется огромная любовь, да ещё и  богатая... вон Нетягова только ушла, а ужо любофф  :D

0

643

КрошкаРу написал(а):

Блин, вот в пору на Дом 2 идти, жаль мужа не оценит.. а то блин они там беременеют с одного раза и как только уходят с проекта-то у всех сразу появляется огромная любовь, да ещё и  богатая... вон Нетягова только ушла, а ужо любофф

Нетягова Катя ушла ?   Очень жалко  .  Красивенькая такая девочка , могла бы и побыть немного .   :dontknow:

0

644

Червячкова написал(а):

Нетягова Катя ушла ?

Она одна за всех строила любовь)))))))))))))))девки волосы друг другу выдёргивали,а Катька худо да бедно с парнями зажигала.Не могу понять, чем она оргам помешала?

0

645

Сходила новостную, почитала .  Когда она уже успела ?  (Нетягова )

0

646

Червячкова написал(а):

Нетягова Катя ушла ?      :dontknow:

ушла...

0

647

квитка написал(а):

Она одна за всех строила любовь)))))))))))))))девки волосы друг другу выдёргивали,а Катька худо да бедно с парнями зажигала.Не могу понять, чем она оргам помешала?

Не захотели орги денежку платить. Им конвеер больше нравится .  Ни кто ни кому и чего не должен.   :dontknow:

0

648

Червячкова написал(а):

Когда она уже успела ?

Может это Женя Король?видать он претендент на мужском голосовании.

0

649

квитка написал(а):

так тем и помешала...ишь, надумала-любовь строить!  :mad: а рейтинг???????

0

650

Червячкова написал(а):

Ни кто ни кому и чего не должен.

я в шоке от нынешнего домика(((((((((((((понабрали чёрт знает кого!Нет в них энергетики,ни симпатии.Пытаюсь смотреть,а не получается.Не умеют они создавать интригу,и эмоций никаких не вызывают.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+