меня прибьют
Мы никому не скажем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
меня прибьют
Мы никому не скажем
Привет! Над Венчиком готовим ему приданное Наш малыш скоро станет тройным папой
Салют [взломанный сайт] пойду ромашку возьму))) погадаю))) верить , не верить
А я штрудель яблочный делаю. Может на запах придет?
Девочки, привет Сейчас страшилку вам рассказывать буду
заглянет на утку???
Ах,вот для кого готовят утку! Иа больше любит крылышки
Сейчас страшилку вам рассказывать буду
Привет Иришка! Очень,очень страшное?
А я штрудель яблочный делаю. Может на запах придет?
Девочки, привет Сейчас страшилку вам рассказывать буду
Умница! Хоть не картошка! Как почитаю тебя, картошка грибы! Думаю как твой муж выживает)))) тапки есть! Не кидайся
У меня пельмешки были) еще и шубу сделала!
А я штрудель яблочный делаю
я хочу сделать пирожки с творогом)))ни дня покоя)
Последние дня 3 неважно себя чувствую. Голова болит и кружится, состояние сонливое. Сеня в 8 встала, всех вас разбудила, в 11 ушла спать до 14-00, потом проснулась, разогнала своих и опять спать до 5-ти. Чувствую- хужее мне и хежее. Звоню дохтору свому: так и так. Она мне: Беременность есть? Я говорю- неть! Пост? Я говорю да и уже 2 недели. Она мне говорит: слезай и быстрее. Без белковой пищи тебе нельзя. Кому то можно, кому то нет. Железо пьешь? я говорю: 3 дня не пила. Она говорит не пей, через неделю ко мне и будем делать полное обследование. А с поста - слезть, тем более сейчас еще и авитаминоз. Сказала, чтобы я кусок мяса съела. Вот так.
Так что Квитулик! Я тока мысленно буду с тобой, а то я на словах, оказывается сильная, а на деле - [взломанный сайт]
Ах,вот для кого готовят утку! Иа больше любит крылышки
Крошечка Ру уже их ищет)))) ну как не угостить любимым?! )))))
Думаю как твой муж выживает)))) тапки есть! Не кидайся
Да он лучше меня. Бодрячок такой ходит. 10 кг скидывает. Причем это его желание поститься. Если скажет- нет, закончит. Я не буду препятствовать. Тапками кидаться не буду, написию тока в них слегка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+