а ты хотела, чтобы они еще и знакомы были??
Ну он же типа косит под восточную семью, а там жены друг друга знают!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
а ты хотела, чтобы они еще и знакомы были??
Ну он же типа косит под восточную семью, а там жены друг друга знают!
лана, лана, не буду
Что то не могу после такого перерыва в разговор попасть.
там вск, как обычно, венцу рейт подымают любыми способамии евойной бабе. кузька и марта его - разошлися, куська ее не тянет и мильоны ее ему уже не нужны. токарь с токарем все также- психические драчки, причем катька уже поспокойнее, а этого прет неподецки. бапка приходит- лбами стыкивает и в кусты. самсое затух, пошел нос делать, а может и чаво другое
всегда жаворонкам завидовала!
Я в семье одна такая.
Представь как у меня дома, когда все собираются: я уже сплю, а все куролесят до 3 ночи.,
Потом - я проснулась - а народ дрыхнет до обеда.
А хожу на цыпочках ....
ну андошка еще вломил сплетнику да девки вчера подрались из за непонятного писачка сичкарского. вроде ничего не забыла
кузька и марта его - разошлися,
Точно разошлись или опять сойдутся к утру ...?
Блонди! ты там с Танюхой напару чтоль? двор прибираешь?
неть, я тута! Читаю)))
Я в семье одна такая.
Представь как у меня дома, когда все собираются: я уже сплю, а все куролесят до 3 ночи.,
Потом - я проснулась - а народ дрыхнет до обеда.
А хожу на цыпочках ....
я тоже жаворонок,но больше завидую кошкам и собачкам
хорошо быть кискою
хорошо собакою
где хочу пописаю
где хочу покакаю
особенно последнее время, когда еду на работу и встаю в пробку, а рядом ни пакета, ни торгового центра
андошка еще вломил сплетнику
А этот уже чего?
Мне кажется Антошка должен быть с толстой кожей - после всего что говорили про его женитьбу!
Точно разошлись или опять сойдутся к утру ...?
тыж знаишь, орги скажут- в койку и они пойдут. ждем указаний
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+