И мине. Я "киевский торт" лопаю и борщ варю .
Ой, хочу! Мне кусочек!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Баб Шура написал(а):
сижу, пирожок с яблочком ем. сейчас еще чайку себе с лимончиком забацаю - вкусно мне
а я по состоянию здоровью- больше не постюсь. так что бреазолу буду делать, а по армянски- бастурма
Бантик с боку ,приветик
И у меня генетика. "Хочу халву ем , а хочу пряники."
и причем на ночь глядя диеты миеты , а уж турбослим вообще не надо! Как только набираю больше, давление бабахает! Уп! Стопинг! Два дня меньше в рот)))) и усе в норме)
Спасибо! какой вкусный!!!
а я по состоянию здоровью- больше не постюсь. так что бреазолу буду делать, а по армянски- бастурма
Лобио за тобой! Из фасоли только это хочу!
Баб Шура написал(а):
Ленусик, я помню. Постараюсь выложить, но тока пока без фоток. Рецепт выложу.
Баб Шура написал(а):
а ты готовь пока хорошие грецкие орехи, красную фасоль, кинзу зелень, лук репчатый и кажется хмелли сунелии (не помню)
а ты готовь пока хорошие грецкие орехи, красную фасоль, кинзу зелень, лук репчатый и кажется хмелли сунелии (не помню)
Лук репчатый красный? Или простой ок? Фотки , да рецепт буду рада!
Да , точно , только там травок меньше, да ? Розмарина там точно нет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+