))))) думаешь заглянет на утку???
так говорят, что грозилась посетить нас!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
))))) думаешь заглянет на утку???
Бантик и Баб Шура , вы тут вдвоем ? Я как фигаро , бегаю туда-сюда.
Баб Шура написал(а):
а ты готовь пока хорошие грецкие орехи, красную фасоль, кинзу зелень, лук репчатый и кажется хмелли сунелии (не помню)
Лук репчатый красный? Или простой ок? Фотки , да рецепт буду рада!
10 минут, записываю
Было , вроде , угрожала.
Баб Шура
ты,это.....давай нас не пугай! ешь мясо!!!!
Бантик и Баб Шура , вы тут вдвоем ? Я как фигаро , бегаю туда-сюда.
фигарь, фигарь мы тута
и причем на ночь глядя диеты миеты , а уж турбослим вообще не надо! Как только набираю больше, давление бабахает! Уп! Стопинг! Два дня меньше в рот)))) и усе в норме)
Я люблю картоху жареную на салке и тоже вечером.
фигарь, фигарь мы тута
На одной ноге , как молоденькая . [реклама вместо картинки]
Такс! Раз вы тут тортиками балуетесь, то я за какашками пойду! Мы гулять, как порядочные, с пакетиками ходим!
Кстати, за мёд меня не прибили, сказали-главное не розмарин!!!
Чой то мне выпить охото...можь уговорю сегодня вечером выйти во двор, пивка попить с мужиками ( ну я же не виновата, что у них жоны гулять на пиво не выходят...а я очень пивко любю))))))
Лук репчатый красный? Или простой ок? Фотки , да рецепт буду рада!
Готова?
Лобио жидкий:
Нужно
2 стакана красной фасоли
сельдерей пучок
репчатый лук 2 головки
чеснок 2 зубчика
кинза сухая 1 ч.л.
хмелли сунелли 1 ч.л.
красный перец
сольпо вкусу
Лобио замачиваем кипятком, пока оно не вырастит в 2-3 раза. Потом ставишь его на медленный огонь, но оно варится не в большом кол-ве воды, а в маленьком и по мере разбухания, доливаешь.
Лук репчатый мелко рубишь и обжариваешь до прозрачности, туда чесночок через чеснокодавилку.
Как только лобио готово, оно такое- густое мутное и коричневое, если хочешь, можешь его давилкой немного подавить. Туда сухую кинзу, хмелли сунелли, порубленный сельдерей пучок, обжаренный лук с чесноком, соль, красный перец и ву а ля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+