ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+


Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Сбоку бантик
Густой лобио давать? Он как пхали, как паштет, с орехами

0

752

Червячкова
Вау, Танюшка! Ты переоделася  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

753

Крошка, пиветик  :flag:

0

754

Червячкова написал(а):

Я люблю картоху жареную  на салке  и тоже вечером.

Супер аваторка!!!! Хорошенькая аж ах!!!
В любое время суток на сальце) но не каждый день) картошка в моем рационе не всегда любима) Сибирики ее любят и очень, у нас три мешка до нового урожая за глаза)))) еще и на семена кидаю на даче)))

0

755

Баб Шура написал(а):

Сбоку бантик
Густой лобио давать? Он как пхали, как паштет, с орехами

Да! Паштетный!)

0

756

КрошкаРу написал(а):

Такс! Раз вы тут тортиками балуетесь, то я за какашками пойду!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

757

Сбоку бантик написал(а):

Баб Шура написал(а):

    Сбоку бантик
    Густой лобио давать? Он как пхали, как паштет, с орехами

Да! Паштетный!)

я тебе жидкий кинула, ща кину густой

0

758

Баб Шура написал(а):

Червячкова
Вау, Танюшка! Ты переоделася

Это мне обидно . шо скоро уходить надо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   Передавайте  нашей гостье привет от меня.   :flag: 
Часа через два приду , может вспею еще.  :dontknow:

0

759

Сбоку бантик написал(а):

Супер аваторка!!!! Хорошенькая аж ах!!!
В любое время суток на сальце) но не каждый день) картошка в моем рационе не всегда любима) Сибирики ее любят и очень, у нас три мешка до нового урожая за глаза)))) еще и на семена кидаю на даче)))

И еще вареники с картошкой и со шкварками.  :love:

0

760

Баб Шура написал(а):

Готова?
Лобио жидкий:
Нужно
2 стакана красной фасоли
сельдерей пучок
репчатый лук 2 головки
чеснок 2 зубчика
кинза сухая 1 ч.л.
хмелли сунелли 1 ч.л.
красный перец
сольпо вкусу

Лобио замачиваем кипятком, пока оно не вырастит в 2-3 раза. Потом ставишь его на медленный огонь, но оно варится не в большом кол-ве воды, а в маленьком и по мере разбухания, доливаешь.

Лук репчатый мелко рубишь и обжариваешь до прозрачности, туда чесночок через чеснокодавилку.

Как только лобио готово, оно такое- густое мутное и коричневое, если хочешь, можешь его давилкой немного подавить. Туда сухую кинзу, хмелли сунелли, порубленный сельдерей пучок, обжаренный лук с  чесноком, соль, красный перец и ву а ля

Добавила в закладку! Спасибочки! Поясни, что значит Кинза сухая? Это ее семена, то есть специи? Или зелень сушенная?

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+