Сбоку бантик
Густой лобио давать? Он как пхали, как паштет, с орехами
Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75130 Мар 2013 19:34:25
Поделиться75230 Мар 2013 19:35:01
Червячкова
Вау, Танюшка! Ты переоделася
Поделиться75330 Мар 2013 19:35:16
Крошка, пиветик
Поделиться75430 Мар 2013 19:35:56
Я люблю картоху жареную на салке и тоже вечером.
Супер аваторка!!!! Хорошенькая аж ах!!!
В любое время суток на сальце) но не каждый день) картошка в моем рационе не всегда любима) Сибирики ее любят и очень, у нас три мешка до нового урожая за глаза)))) еще и на семена кидаю на даче)))
Поделиться75530 Мар 2013 19:36:27
Сбоку бантик
Густой лобио давать? Он как пхали, как паштет, с орехами
Да! Паштетный!)
Поделиться75630 Мар 2013 19:37:00
Такс! Раз вы тут тортиками балуетесь, то я за какашками пойду!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться75730 Мар 2013 19:37:55
Баб Шура написал(а):
Сбоку бантик
Густой лобио давать? Он как пхали, как паштет, с орехамиДа! Паштетный!)
я тебе жидкий кинула, ща кину густой
Поделиться75830 Мар 2013 19:38:51
Червячкова
Вау, Танюшка! Ты переоделася
Это мне обидно . шо скоро уходить надо. Передавайте нашей гостье привет от меня.
Часа через два приду , может вспею еще.
Поделиться75930 Мар 2013 19:40:05
Супер аваторка!!!! Хорошенькая аж ах!!!
В любое время суток на сальце) но не каждый день) картошка в моем рационе не всегда любима) Сибирики ее любят и очень, у нас три мешка до нового урожая за глаза)))) еще и на семена кидаю на даче)))
И еще вареники с картошкой и со шкварками.
Поделиться76030 Мар 2013 19:40:28
Готова?
Лобио жидкий:
Нужно
2 стакана красной фасоли
сельдерей пучок
репчатый лук 2 головки
чеснок 2 зубчика
кинза сухая 1 ч.л.
хмелли сунелли 1 ч.л.
красный перец
сольпо вкусуЛобио замачиваем кипятком, пока оно не вырастит в 2-3 раза. Потом ставишь его на медленный огонь, но оно варится не в большом кол-ве воды, а в маленьком и по мере разбухания, доливаешь.
Лук репчатый мелко рубишь и обжариваешь до прозрачности, туда чесночок через чеснокодавилку.
Как только лобио готово, оно такое- густое мутное и коричневое, если хочешь, можешь его давилкой немного подавить. Туда сухую кинзу, хмелли сунелли, порубленный сельдерей пучок, обжаренный лук с чесноком, соль, красный перец и ву а ля
Добавила в закладку! Спасибочки! Поясни, что значит Кинза сухая? Это ее семена, то есть специи? Или зелень сушенная?