ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Фасоль красную отварить до готовности, сок от варки слить и не убирать далеко. ( на 1 стакан сухой фасоли)
0,5 стакана грецких орехов (орехи должным быть вкусными, сладковатыми, а не старыми, засохшими и с горчинкой)
1 луковица (средняя) репчатого лука - если есть сладкий лук- возьмите его
1 зубчик чеснока
уксус винный 1/2 столовой ложки
1/3 часть спелого граната
1 ч. ложка без горки хмелли сунелли
1 ч.л. без горки сухой кинзы
красный перец и соль - по вкусу.

Поехали:

Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.

Через мясорубку -
пропускаем грецкие орехи (если грецкие орехи после 1-го помола кажутся вам крупными, промолите их еще раз), туда же, в мясорубку фасоль отваренную, лучок обжаренный и  чеснок. 

В провернутую смесь  добавляйте специй, соль, перец и уксус. Все хорошо перемешайте. Если есть гранат - отожмите немного сока в полученную массу и украсьте это гранатовыми зернышками. Если пхали получается густовтым, добавить жидкость от фасоли. Консистенция должны быть паштета

0

762

Вот  что сказать хотела: - Девочки , как вам Чуев , в роли  ведущего  Дома 2  ?   
Мне только сейчас пришла такая мысля  : денег они ему дали на операцию  .  Языком Андрюха владеет в совершенстве , так сказать . И очень не дурак .  Я была бы  "За " , если бы меня кто спросил.   :rofl:

0

763

Сбоку бантик написал(а):

Поясни, что значит Кинза сухая?

Кинза сухая- зернышки. У меня зернышками, я ее в кофемолке молю

0

764

Червячкова написал(а):

Мне только сейчас пришла такая мысля  : денег они ему дали на операцию  .  Я зыком Андрюха владеет в совершенстве , так сказать . И очень не дурак .  Я была бы  "За " , если бы меня кто спросил.   :rofl:

А че, язык у него подвешен хорошо. Поржем хоть

0

765

Червячкова написал(а):

И еще вареники с картошкой и со шкварками.

Вау!!!! Люблю! :love:

0

766

Баб Шура написал(а):

Фасоль красную отварить до готовности, сок от варки слить и не убирать далеко. ( на 1 стакан сухой фасоли)
0,5 стакана грецких орехов (орехи должным быть вкусными, сладковатыми, а не старыми, засохшими и с горчинкой)
1 луковица (средняя) репчатого лука - если есть сладкий лук- возьмите его
1 зубчик чеснока
уксус винный 1/2 столовой ложки
1/3 часть спелого граната
1 ч. ложка без горки хмелли сунелли
1 ч.л. без горки сухой кинзы
красный перец и соль - по вкусу.

Поехали:

Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.

Через мясорубку -
пропускаем грецкие орехи (если грецкие орехи после 1-го помола кажутся вам крупными, промолите их еще раз), туда же, в мясорубку фасоль отваренную, лучок обжаренный и  чеснок. 

В провернутую смесь  добавляйте специй, соль, перец и уксус. Все хорошо перемешайте. Если есть гранат - отожмите немного сока в полученную массу и украсьте это гранатовыми зернышками. Если пхали получается густовтым, добавить жидкость от фасоли. Консистенция должны быть паштета

Записала! Огромное спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

767

Баб Шура написал(а):

Поняла! У меня она в спец крутилки) вообще кинзу люблю! В любом виде и не представляю без нее блюда)

0

768

Червячкова написал(а):

Мне только сейчас пришла такая мысля  : денег они ему дали на операцию  .  Я зыком Андрюха владеет в совершенстве , так сказать . И очень не дурак .  Я была бы  "За " , если бы меня кто спросил.

И внешне приятен!) тоже за!

0

769

Червячкова
http://pipcindom.ru/images/smilies/172.gif

0

770

Сбоку бантик написал(а):

Баб Шура написал(а):

Поняла! У меня она в спец крутилки) вообще кинзу люблю! В любом виде и не представляю без нее блюда)

:yep:  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+