Баб Шура написал(а):
Сбоку бантик
Вау, а знаишь, какой шилоплав вкусный - ппцПомню по детству) сделаю вспомню
могу рецептик дать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Баб Шура написал(а):
Сбоку бантик
Вау, а знаишь, какой шилоплав вкусный - ппцПомню по детству) сделаю вспомню
могу рецептик дать
зира
Тихо бегаю .
Танюшка,можешь сделать со свеклой))))))тоже вкусно)
сын спит,а я в комп
С картошком . И с мясом. [реклама вместо картинки] И все это сыром и в духовку.
могу рецептик дать
Шо это такое ? Я про пловы много знаю , а такой названий не знаю.
зира ?
Зира! У нас проще и в три буквы))) свекру заказываю каждый год! У нас тоже есть на базаре, но как то от туда пахучее что ли)))))
Баб Шура написал(а):
могу рецептик дать
Шо это такое ? Я про пловы много знаю , а такой названий не знаю.
это тянущаяся рисовая баранья каша с черным перцем и зирой
могу рецептик дать
Пловы по мужской части)! Давай! Бум пробовать!)
Девчонки, выручайте! У мну завтра на мну глядеть мамки мои приедут, ну, дома нет ничего к чаю, да и постятся оне, замутила я пирожные постные с джемом и орехами. Все красиво, пахнет вкусно, но на картинке, блин, нарисовано, что каждое пирожное украшено половинкой грецкого ореха... Орехи я приготовила, но! ТАМ НЕ НАПИСАНО КАК ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ОРЕХИ К ПИРОЖНОМУ ПРИКЛЕИТЬ! Я пол интернета уже облазила - нигде не написано... самое большое что я нашла, это - сделайте карамель из сахара, воды и масла... лин, какого масла? Сколько надо сахара, воды и масла вообще ни пол слова! Можа кто клеил? Подскажите!!! Только, сами понимаете, мне постный вариант без слив.масла, молока и яиц...
Девчонки, выручайте! У мну завтра на мну глядеть мамки мои приедут, ну, дома нет ничего к чаю, да и постятся оне, замутила я пирожные постные с джемом и орехами. Все красиво, пахнет вкусно, но на картинке, блин, нарисовано, что каждое пирожное украшено половинкой грецкого ореха... Орехи я приготовила, но! ТАМ НЕ НАПИСАНО КАК ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ОРЕХИ К ПИРОЖНОМУ ПРИКЛЕИТЬ! Я пол интернета уже облазила - нигде не написано... самое большое что я нашла, это - сделайте карамель из сахара, воды и масла... лин, какого масла? Сколько надо сахара, воды и масла вообще ни пол слова! Можа кто клеил? Подскажите!!! Только, сами понимаете, мне постный вариант без слив.масла, молока и яиц...
а на мед не?
это тянущаяся рисовая баранья каша с черным перцем и зирой
Понимаю конеш плов из телятины, но плов! Плов это баранина! А на курдюке))) и на костре))) да в исполнении мужа))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+