ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+


Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Blonde написал(а):

Девчонки, выручайте! У мну завтра на мну глядеть мамки мои приедут, ну, дома нет ничего к чаю, да и постятся оне, замутила я пирожные постные с джемом и орехами. Все красиво, пахнет вкусно, но на картинке, блин, нарисовано, что каждое пирожное украшено половинкой грецкого ореха... Орехи я приготовила, но! ТАМ НЕ НАПИСАНО КАК ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ОРЕХИ К ПИРОЖНОМУ ПРИКЛЕИТЬ! Я пол интернета уже облазила - нигде не написано... самое большое что я нашла, это - сделайте карамель из сахара, воды и масла... лин, какого масла? Сколько надо сахара, воды и масла вообще ни пол слова! Можа кто клеил? Подскажите!!! Только, сами понимаете, мне постный вариант без слив.масла, молока и яиц...

Растопить сахар , орех одной стороной в него, приклеен)

0

792

Blonde написал(а):

и яиц...

Привет Блондик!Посыпь сахарной пудрой)))))Не вариант?
Может сделать густую карамель?

0

793

Немного воды в сахар) а то гореть будет. На ложку столовую сахара, ложку воды, где то так) я бы меньше воды добавила, пол ложки)

0

794

Что нового в доме? Вечерний ужо!))))) мы Цитадель смотрим. Кто смотрит)))) а кто тындит)))) не, не шедевр Михалкова!

0

795

Баб Шура написал(а):

это тянущаяся рисовая баранья каша с черным перцем и зирой

Не , тада нинада.

0

796

Сироп для клейки - сахар 500 г вода 125 мл, если надо меньше - уменьшить пропорционально. Варить до стадии "мягкий шарик", если плохо проклеиться, то до стадии "твердый шарик".

0

797

ШИЛАПЛАВ

баранина 0,5 кг
курдюк 100-150 г
зира молотая 1-1,5 ч.л
рис круглозернистый 1 стакан (у курдов есть промолотый рис. с ним ваще крутяшка вкусняшка получается)
черный перец 1 ч.л.
соль по вкусу

мелко режем курдюк и баранину, тушим 2 часа (в небольшом кол-ве воды)
добавряем рис и специи, варим. воду дабавляем по мере разваривания риса. т.к. варить будем еще часа 2, то воду держите рядом, кипяток.
варим до тех пор, и мешаем, мешаем, пока все это не станет однородной массой и мясо все разварится и каша начнет тянуться.

приятного аппетита

0

798

Всем привет и хороших выходных )))

0

799

Dragonet
Натусик! Привет!
Я хотела бапку вставить на морзянку в 7-ю часть, где она вальс танцует, а файлик твой тяжеловат http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

800

Blonde написал(а):

Девчонки, выручайте! У мну завтра на мну глядеть мамки мои приедут, ну, дома нет ничего к чаю, да и постятся оне, замутила я пирожные постные с джемом и орехами. Все красиво, пахнет вкусно, но на картинке, блин, нарисовано, что каждое пирожное украшено половинкой грецкого ореха... Орехи я приготовила, но! ТАМ НЕ НАПИСАНО КАК ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ОРЕХИ К ПИРОЖНОМУ ПРИКЛЕИТЬ! Я пол интернета уже облазила - нигде не написано... самое большое что я нашла, это - сделайте карамель из сахара, воды и масла... лин, какого масла? Сколько надо сахара, воды и масла вообще ни пол слова! Можа кто клеил? Подскажите!!! Только, сами понимаете, мне постный вариант без слив.масла, молока и яиц...

:D Найди рецепт , как приготовить  карамель.  Потом в нее орехи по вымазываешь и усе.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+