"Червячкова", а потом сидела и никак не могла сообразить, почему у меня не одна картинка не вывалилась с ее изображением.)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
"Червячкова", а потом сидела и никак не могла сообразить, почему у меня не одна картинка не вывалилась с ее изображением.)))
а кто нас сеня чух чух чух? везет то бишь
За коленом, по внутренней стороне, тянущая боль. Сгиб, разгиб, и боль, не резкая, а тягучая. Идет от мышцы под коленом к бедру с задней стороны. Боль напоминает как венную, но нет вылеза ее((( УЗИ наверное надо делать( я ж гороно лыжница. Этот год профилонила. Следующий не могу)
Не мениск значит. Там другие болевые ощущения. Иди к врачу .
боль по седалищному нерву? а поясница не болит? не застухала?
Не, эта до ягодиц не доходит. И поясница ок) рецепт к врачу! Иначе на лыжи не встану(((((((
рецепт к врачу!
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от Дублера из Гнезда
«Хочу понять, беременная ты или нет». – вопрошал кого-то (наверное, первую весеннюю муху) потомок мухосранских князей Венгр-Жановскй. «Ты ЧМО!», - кричала кому-то в лицо рафинированная содержанка Соболевская (в миру Выхухолева). «В наше дворянское собрание прокрались феминистки!», - паниковал давно разорившийся граф Кузякин. А эрцгерцог Гусятников методично наколачивал по фейсу крепостного Данилку, безответно вопрошая: «Как посмел ты, холоп, низко домогаться жены моей Фёклы Ставридовны Иваси и гнусные свои предложения о двоемужестве ей делать?». Весеннее обострение на дурке набирало обороты…
Здравствуйте. С вами Ксения Бородина! Нет, конечно. Это не ваш покорный слуга Дублер заразился всеобщим домдвашным идиотизмом. Такими словами по обыкновению начала 3246-й вечерний эфир ведущая. Невозмутимый Кондрат поведал миру о вчерашней драке Саньки и Вальки (если кто не в курсе - это особи женского пола). Предметом вожделения обеих являеЦЦо Сичкар. И это не спорткар, и даже ваще не автомобиль, а вовсе чушок в штанах, которому по сути все равно, кого – Валентину или Валентина… тьфубль – Александру, канешь!. А дуры-девки на енто гамно летят, аки мухи.
Дальше показали разборки Кузякина и Мартышки. Кузька отправляет возлюбленную в кинозал смотреть эфиры. Она тоже его куда-то отправляет, не называя адреса. Просто «иди ты!», а куда – фиг его знает. Но ценная мысль о посыле в пешее эротическое пришло бородавчатой княжне, когда она стояла под лестницей, подслушивала разговор Кузьки с кем-то и от обиды ела козюльки, запивая их… нет, не водичкой по 500 рублей бутылочка, а даже очень горючими слезами. Сошлись на том, что Кузя чмо и урод. А Марта – предательница и ваще Соболевская. Поэтому она уезжает на поляну.
Тем временем продолжаются страдания тётки с гордой фамилией Король и куска идиёта с не менее гордым именем Яйцеслав. Вопрос состоит в том, оправдывает ли Венгржановский своё имя или таки застудил свою «демографию» за годы сидения на холодных бревнах лобного. Но не так проста хохляцкая белошвейка Катрин! Обменять результаты «подписанного» с утра теста она готова только на справку сожителя из вен. диспансера. И это правильно, други мои! Ученая деваха попалась шестизубому на этот раз. И поделом ему! Не фиг было Долбодяна в краже теста подозревать. Кто-кто, а Юрик явно не беременный, потому и нервный такой – не светят ему заветные мульоны. Пока еще от Катьки его только тошнит, а залететь никак не удается. Но Юрик – настоящий шепетовский парубок. Он будет продолжать добиваться своего.
Борода, Марта и Кузякин вместо бубльгума жуют изрядно надоевшую тему «кто, что и для кого делает в отношениях Мартышки и, собственно, Кузьмы Евгенича». Ту же тему мусолят хомяки на стройке (видимо, для стереоэффекта). Самсе Марта противна. Тачка у нее старая и гнилая. Хотя нет – это Марта гнилая. А тачка еще ничего, но Цыпе обе не нужны, а Соболевская-ибн-Георгиева тупо противна. В городе вопрос решился, и Марта, закутавшись в шторку (или скатерть?), идет собирать свои дорогущие шмотки и заказывать бронеКАМАЗ с охраной для их перевозки в Лешково.
На поляне Канарейка мутит разговор о вчерашнем спарринге «Валька против Саньки». Разбитая губа, живописный бланш и выдранные клочья шерсти – вот вкратце итоги светской беседы двух прелестниц. Что мы и наблюдаем по плазме вместе с Бородой. Шурочка утверждает, что Валька ее спровоцировала, за что и была бита батогами… Хотя нет – сапогами (это меня глючит уже от этого аттракциона вселенского хабальства и тупости). Шоу продолжается скандалом шестизубого и его подруги. А что? Если группа «Король и шут» распалась, то свято место пусто не бывает. Хочется перепеть хит всех времен и народов «Ты беременна – это временно» - флаг в руки, барабан на шею, бронепоезд навстречу. Но Венцешка явно попутал жанр, и его клонит в сторону детского тележурнала «Хочу все знать». А садюга Катерина категорически отказывается огласить количество полосок на стыренном с утра тесте. В общем, доругались до развода. Дуэт был громким, финал закономерным. Нотку веселья вносит Пынзарь в роли беременной на шестом месяце Любочки. От кого? Ну, конечно, от «беззубого дракона» Венцешки. Всего лишь телефонный звонок, но сколько позитива! Кстати, не лишнего.
Пришло время лобного. Ой, как здоровски! Вот только поругали Бороду за панибратские отношения с хомяками, и вот уже у неё появилась кофточка с шипованными плечами. Попробуй теперь хлопни Бороду по плечу или обними… Я бы еще ядом курары шипы смазала. Глядишь, состав хомячелл быстрее бы сменился. А то некоторые явно засиделись, а кое-кто еще и залежался так, что завоняться успел. Вот, к примеру, ИА. Сколько подгнившее не срезай, марафет не наводи, а все одно – смердит.
О чем это я? О Бороде? А на шове о Венцешке. Идиет он, говорят. (А то мы не знали). Не муж и не отец. (Можно подумать, кто-то на его счет обольщался). В качестве экспертов выступают пойманный за яйки Тоха и не пойманный за них Цыпа. Первый кроет Шурупова, второй – Катьку-белошвейку. А шестизуб уже уверен в отсутствии беременности. Он храбр, он готов быть отцом и мужем. Но только при двух полосках, справке и тесте на ДНК. Видавшая виды хохляцкая портниха признается в обмане. (Интересно, знает ли Венцешка про брошенного на батькивщине 8-летнего сына Катерины Король?)
И снова тема Кузькиной Марты и мартовского Кузьки. Мадам Соболевская в песцах и темных очках (очнись, деточка! Ты не в Куршевеле!!!) ставит точку в отношениях. Любовных? Вряд ли. Скорее, в товаро-денежных. Скучно. Тошно. Противно. Думаю, не стоит в стопицотый раз пересказывать этот поднадоевший поток претензий, который мы слышим ежедневно на протяжении последних недель. Я не буду. Достали эти бенефисы клоуна из Новороссийска, обиженного предательницей-женой и сцукой-тёщей. Без обид, ладно? Зато Венце-Короли вдохновились духом грызни и посрались на потеху публике. В результате выяснилось, что Шурупов шестерка, а Катька тупорылая овца. Лобное заканчивается объятиями двух лоботрясов – Кузьмы и Яйцеслава. Фанфаронство и Идиотизм нашли друг друга. Теперь они соратники в борьбе против феминисток. И флаг им в руки. А я с вами прощаюсь. Приятного вам вечера. Искренне ваш, Дублер из Гнезда.
Не проходит сегодня еще больше .
ну иди сюда, я тебя пожалею, за ушком почешу, бантик твой потереблю, ты ж моя мурлыка, надо к врачу быренько, не шути с этим, а если в понедельник не пойдешь, то готовь свой попель - буду ускорение придавать
Сдается мне, у тебя проблемы с суставом начались, врач и потом суставная гимнастика на постоянной основе
)))пасиб... Это у нас Танюшка такая аппетитная )))
Кстати, пошла я на яндех, искать картинки с Машей, и что ты думаешь, набираю в поисковике вместо "Маша и Медведь" --- "Червячкова", а потом сидела и никак не могла сообразить, почему у меня не одна картинка не вывалилась с ее изображением.)))
)))) уже Танюшка одела красоту) ей так красиво!
Dragonet
Натусик, сорь, но я стесняюсь спросить
а где территориально ты находишься?
За коленом, по внутренней стороне, тянущая боль. Сгиб, разгиб, и боль, не резкая, а тягучая. Идет от мышцы под коленом к бедру с задней стороны. Боль напоминает как венную, но нет вылеза ее((( УЗИ наверное надо делать( я ж гороно лыжница. Этот год профилонила. Следующий не могу)
Мне кажется что-то артритное. Похоже на то , что подруга сейчас лечит. Тоже спортсменка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+