плааакаааааю. мине теперь плов или пилав или все такое не раньше, чем через год. Завтра крайний день, гости, а с понедельника на Дюкана
Куда это ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
плааакаааааю. мине теперь плов или пилав или все такое не раньше, чем через год. Завтра крайний день, гости, а с понедельника на Дюкана
Куда это ?
Баб Шура написал(а):
снимаю шляпу
это ты по поводу территориально? да брось ))), ветер перемен у всех случается
ГЛАВНОЕ НЕ НА ДОМ Березовского. а то там сейчас не проехать-пробки епрст
Я буду тут ,
Я буду тут ,
я тоже так хочу
Необычные алкогольные напитки
Интересен не тот факт, что эти напитки существуют, а тот - кто их пьет?
Я бы не осмелился попробовать это адское зелье.Змеиное вино
Змеиное вино встречается преимущественно в Азии и готовится погружением целой змеи в рисовое вино. Считается, что этот напиток обладает целебными свойствами и благотворно влияет практически на всё – начиная от выпадения волос до половой потенции.2. Пиво со вкусом шоколадного пончика
Это крепкое пиво со вкусом шоколадного пончика производят в Александрии (шт. Вирджиния). Оно сделано с добавлением настоящего шоколада и множества других аппетитных ингредиентов.3. Ликёр «Три ящерицы»
Для того, чтобы получился этот напиток, в рисовый ликёр настаивают на настоящих ящерицах (обычно семейства гекконовых). Традиционная восточная медицина считает, что таким образом энергия геккона переходит в алкоголь, а потом и к тому, кто его пьёт.
Прикольно, но я б тоже не решилась))))))))
роза-мимоза
велено передать сэнкью вери мач за ролик с украшением, которое замечательно показывает 12 & 5.30pm
Теперь мои подруги теребят платочки и желают-желают иметь сей шедевр на свой груди )))
ой, блииин! Я у мамы дурачок...
от точно. и Надюфка тоже в тренде. а то как жеж, Надюффка и без красной помады?
Я буду тут ,
А я спатеньки)))) всем [взломанный сайт] Уринке приветуль)))) отчество Кузина пусть огласит [взломанный сайт]
До завтра! Чмоки!
На бой Биг Бена.
и помолимся "Доже бой Биг Бена"
Червячкова написал(а):
Я буду тут ,
А я спатеньки)))) всем [взломанный сайт] Уринке приветуль)))) отчество Кузина пусть огласит [взломанный сайт]
До завтра! Чмоки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+