ВСЕМ СВЕТЛЫМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!
да ладно! ну, не хотят. читать - это тоже прикольно) читать разговорную ветку - это как сериал смотреть)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
да ладно! ну, не хотят. читать - это тоже прикольно) читать разговорную ветку - это как сериал смотреть)
Слышала о его диете, говорят суперски! Но мясо все равно хотят))))
все знакомые скинули по оооочень много. что для мине цимес. так то, что это не голодная диета и сытная, а сбрасывается много. вот со вкусностями придется завязать на очень надолго
Баб Шура написал(а):
знакомо, знакомо. я сама года полтора девчонок читала, на кнопочку меня вытащили
Про умниц и красавиц
Хороший набор жизнеутверждающих аксиом )))
--
Теперь мои подруги теребят платочки и желают-желают иметь сей шедевр на свой груди )))
я сей шедевр увидела в жж у ивановой и зависла там на весь ночер. Там все бабы истерически хотели такую вещичку. наутро нашли сайт с такими. можно заказать в энторнете. в серебряном исполнении баксиков так за 30
наутро нашли сайт с такими. можно заказать в энторнете. в серебряном исполнении баксиков так за 30
да ты шо! куда пойти - и где отдаться? Ссыль, сестра, ссыль ))) меня туда
Про умниц и красавиц
Так это все про нас ?
Про умниц и красавиц
замечательно))))) утащу к себе в избранное))) и в соцсети отправила всем))))
Добрый вечер!!!!Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+