смотри! сейчас просто скопирую
Ухтышка !!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
смотри! сейчас просто скопирую
Ухтышка !!!!!!!
Ухтышка !!!!!!!
а оно у меня так все и висит в неотправленном сообщении на новой ветке
РОССИЯНКА
Не в тему
.Хочу рассказать как мы съездили в театр Ромэн. Общим приехали в театр.а я еще в дороге хотела пошутить .сказать мужу что забыла билеты.но потом решила не шутить. Подходим к театру.получилось мы на час раньше приехали зашли в кафе посидеть. дочь говорит посмотри точно когда начало. В кратце, я в последний момент решила поменять сумочку.кошелек взяла а билеты оставила. Общим взяла такси съездила домой и вернулась,даже не опоздали. концерт очень хороший
Общим взяла такси съездила домой и вернулась,даже не опоздали. концерт очень хороший
мужа сильно ругался или ничему не удивился, привык за годы супружества?))))
Не в тему
.Хочу рассказать как мы съездили в театр Ромэн. Общим приехали в театр.а я еще в дороге хотела пошутить .сказать мужу что забыла билеты.но потом решила не шутить. Подходим к театру.получилось мы на час раньше приехали зашли в кафе посидеть. дочь говорит посмотри точно когда начало. В кратце, я в последний момент решила поменять сумочку.кошелек взяла а билеты оставила. Общим взяла такси съездила домой и вернулась,даже не опоздали. концерт очень хороший
[реклама вместо картинки] Пошутила , Матронушка.
а оно у меня так все и висит в неотправленном сообщении на новой ветке
[реклама вместо картинки] Там уже народ топчется.
мужа сильно ругался или ничему не удивился, привык за годы супружества?))))
Пора бы привыкнуть . но у него не получается. психовал.спасло что концерт хороший и после концерта сразу маршрутка подошла.а то такая метель была.
Опять ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДО 10 УТРА!!!
Пошутила , Матронушка.
Сама себя наказала.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+