Мара ЛиС, умочка!! Залетай просто так))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16311 Июн 2015 11:13:30
Мариночке-Загадке
Мариночка, читала и плакала. И сейчас плачу. Нет слов выразить безысходность твоего горя. Крепись, держись, не замыкайся в себе, общайся с теми, кто тебе нравится, кому можно выговориться и выплакаться. Не держи горе в себе, стресс, зажатый в себе, приносит плохие болячки, а ты очень нужна своим детям. Молись за мужа и ему там будет легче. Береги себя, а мы тебя поддерживаем. С тобой очень приятно общаться, пусть и виртуально. Светлая память и царствие небесное твоему мужу.
Отредактировано Adrasteya (11 Июн 2015 11:25:00)
Поделиться16411 Июн 2015 11:18:54
Мне Маруся очень нравится, что бы ни говорили Бородура для неё делает всё, зря вот только на Дурку таскает с собой иногда, ну, а личное, маси там всякие, это личное))))
Мне тоже дочка Бородиной очень нравится, такая развитая, а ведь она всего на несколько месяцев старше Мити Кузина, а какая разница. Ну а Бородиной, как и любой женщине, хочется счастливой личной жизни. Кто против-то?
Поделиться16511 Июн 2015 11:23:19
Сегодня днём совершенно случайно в одной передаче увидела Бузову, нет, не про Дурку, и не про Шоу бизнес, там было что то про компьютеры, про то как обманывают при подключении к интернету, что то типа про мошенников, кароч проверяли кто сам сможет подключить там чего то))) третьеклассник справился за 20 минут, Оля за четыре часа)), да, и это не главное, девочки она реально курица)))) , у неё речь какая то убогая что ли, я уж не говорю, о смысле той самой речи)))
А вспомни, как она говорила, когда пришла на проект. Она предложение построить нормально не могла. будучи уже студенткой питерского универа. Над ней все смеялись, а она плакала. При этом, не зная русского, она себя позиционировала знатоком английского и немецкого языков. Еще ездила в Германию "совершенствовать" язык. Но теперь-то она себя считает Цицероном. А Аня Бузова мне почему-то очень симпатична. Может быть, в контрасте с сестрой. Мне она не кажется непроходимой дурой.
Поделиться16611 Июн 2015 11:42:50
Фото с одноклассников можно олько скринить,там защита,они никогда не откроются-будет видеть только выложивший картинку,остальные неть!
Скринить-то я не умею вообще, и к одноклассникам отношения не имею. В Яндексе рылась и нашла фотку, поржала и спокойно по ссылке разместила. У меня видно, думала, что и у всех так, и понятия не имела, что она из одноклассников. Видать, надо учиться, может, еще хакером буду
Поделиться16711 Июн 2015 11:48:09
Я вам тута нарезочку сделала для настроения))))все в сборе Мурзик, Чуй, Натька, Ритуза,Варвина в общем смотрите сами, такие все молодые, клёвые)))
Спаибо, Оль. С удовольствием посмотрела. Тут еще и Черкасов красавчик, ни то что сейчас.
Поделиться16811 Июн 2015 11:49:12
судя по оцарапанной морде Мудня, прибытие на Шишелы отмечалось бурно
Потом о Либе будет вспоминать с теплотой)))
Поделиться16911 Июн 2015 11:50:48
Загадка дня
Кто этот милый ребёнок?
Бред Питт.
Поделиться17011 Июн 2015 11:53:52
Добер утер!!!
надо как-то просыпаться...
Фотка очень понравилась)