В дурдом за все время его существования кто только не ломился, кого только не приносила /не приводила жажда засветить фейс, пожировать, перезимовать в тепле, изменить цифры на ценнике его/ее услуг, просто пожрать на халяву ...сколько типов/типажей прошло перед глазами...ну, думаю, удивить меня уже нельзя -видела все...ага...))
Но когда явился б/ушный муж Гозиас некто Коротков, стало понятно, что это эксклюзив...
Серьезный комодообразный мужик, лысый, на морду суровый,голосом грозный, манерам не обучен, интеллектом не обременен.
Да и нафига интеллект таким личностям - как глянет, как гаркнет - сразу даже алфавит забудешь...
так я себе думала, особенно глядя на его бывшую, которая может спрятаться за швабру. А прятаться было отчего - раздухарилась девка , где та скромница , которая на островах сливалась тенью в джунгли, а голос подавала только тогда, когда есть хотела - разухабистая, шалавистая, стервозная.И тут на тебе -муж явился, пусть даже бывший...атас! коррида!
Да - коррида, только в роли тореадора выступает та самая шкварка, за которую я боялась...Крутит-вертит тупым быком, дразнит красной тряпкой, втыкает в него шпильки(по научному бандерильи),ловко уходя от его "наездов" ...да бык -то на проверку оказался тряпкой - все прощает, на все согласен, растаять может от одного прикосновения блудницы...
Впервые вижу такую дисгармонию, такой резкий контраст внешности и характера , как такового...
И , кстати, закралась у меня мысль крамольная - а действительно ли он отец ее ребенка? Нормальный муж при желании восстановить разрушенное берет жену за шкварник, вытряхивает дурь из головы и возвращаются к самому дорогому -к своему дитя! тут же даже поползновений в ту сторону нет...уроды...
Мдя-я...а я -то думала, что меня удивить уже нельзя...
Тошеньке спасибо за скрин