Flowerlar написал(а):сел на поезд и доехал до моря
на машине быстрее)))) Но сейчас таможни в сезон часиков на несколько, но иногда можно проскочить и по-быстрому... А так-то раньше часа за 2,5-3 до Одессы, а там еще минут за тридцать куда-нить под нее, впрочем, смотря куда...
Но я тут ною про жару, но по мне все же она лучше холода. Вот когда холодно долго, когда сыро - я прям сильно страдаю.
Клубника у нас на наши деньги 20-30 леев... это чуть меньше двух американских баксов. Ваша клубника в баксах - 6 примерно...да?
Но я вам скажу, что для наших зарплат 2 бакса за 1 кг клубники - это дорого. И если в соотношении с вашими зарплатами и ценой - тут может быть мы еще и проигрыше большом.
Черешня у нас сейчас по 12-15 леев - это меньше 1 бакса. Но она пока первая, мелковатая и я такую не покупаю. Я люблю, когда черешня в диаметре сантиметра по 2-2,5... Тогда это вкусно. Так что подожду...
огурцы уже дешевые - полбакса за килограмм, помидор своих пока нет - в июле. А привозные дорого - как клубника. Зато молодая картошечка уже дешевая - полбакса и дешевле. Ну, лето только началось...