Это РОССИЯ
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28112 Июн 2015 07:04:37
Поделиться28212 Июн 2015 08:13:24
Flowerlar написал(а):
Привет садиска! Удачно посадила тыкву?
аж 13 штук тыкв насадила, главное чтоб выросли
Скоро-скоро твои любимые вонючки лилии зацветут такие хорошенькие толстенькие стоят, как зацветут, зразу фотку тебе сделаю
А у нас они уже есть - беленькие, пахнючие, мною обожаемые до полного умиления и любования с замиранием)))))))) Купила себе 11 веток таки на 2 бакса - одорируют мне лоджию)))
о!!! Вот такие
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА... Сегодня пятница, похоже... ура!
Поделиться28312 Июн 2015 08:19:39
ДОБРОГО УТРА,ПТЮЛИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть в День великой России
Все будет ярко, красиво!
Народ пусть становится чище, добрей,
Пусть любит страна своих жен и детей,
Таланты пускай находят дорогу,
Добра и удачи пускай будет много!
Держава, Россия, расти, развивайся,
Душевной, любимой всегда оставайся!
Поделиться28412 Июн 2015 08:22:37
А у нас они уже есть - беленькие, пахнючие, мною обожаемые до полного умиления и любования с замиранием)))))))) Купила себе 11 веток таки на 2 бакса - одорируют мне лоджию)))
Аленька
Ты тоже вонючки любишь, да? и тебе сфоткаю лилии, как только вылупятся
У нас ирисы отцветают, а вот пионы цветут во всю силушку, так красиво и вкусно
Поделиться28512 Июн 2015 08:23:04
В России праздник?
Поздравляю всех россиян!!!
Желаю всем достойной жизни в родной стране!!!
Поделиться28612 Июн 2015 08:23:57
А у нас они уже есть - беленькие, пахнючие,
Какие красивучие)))ои ещё в бутонах..Сибирь ,еттать)
С праздником,Аленький!
Поделиться28712 Июн 2015 08:29:54
Алечка
Мы вчера с мужем чот спорили и он мне аттестат школьный решил предъявить, а школку он в Терасполе заканчивал, так у него аттестат на 3-х языках, русский, украинский и ваш))) вот скажи, правда у вас три языка???
Поделиться28812 Июн 2015 08:33:20
Ты тоже вонючки любишь, да? и тебе сфоткаю лилии, как только вылупятся
Привет, еноцкая пусечка!
Ага, я люблю лилии. У нас, знаешь, такие вот, беленькие, естественно выращивают спецом. А вот оранжевые (рыженькие в пятнушку) растут сами, как сорняк. По ходу, бросовый цветок, потому как разрастаясь, он действительно ползет и за пределы полисадников и каким-то образом вдруг оказывается там, где его никто и не думал высаживать. Они не пахнут, но красивые очень, как любая лилия... Но почему-то отношение к ним по меньшей мере для меня странное.
Вот такие
Поделиться28912 Июн 2015 08:37:50
Привет, еноцкая пусечка!
Ага, я люблю лилии. У нас, знаешь, такие вот, беленькие, естественно выращивают спецом. А вот оранжевые (рыженькие в пятнушку) растут сами, как сорняк. По ходу, бросовый цветок, потому как разрастаясь, он действительно ползет и за пределы полисадников и каким-то образом вдруг оказывается там, где его никто и не думал высаживать. Они не пахнут, но красивые очень, как любая лилия... Но почему-то отношение к ним по меньшей мере для меня странное.Вот такие
а я балбеска купила белую лилию, посадила рядом с рыжиками, так она в том годЕ розовая стала, может опылились как-то, даже и не знаю но та розовая такая красотка получилась Аль, а если нос в рыжиковскую лилию сунуть, такой цветной носик получается
Поделиться29012 Июн 2015 08:56:26
Аль, а если нос в рыжиковскую лилию сунуть, такой цветной носик получается
)))))))))))))))))) А не суй свой еноцкий нос в пыльцу - получается красиво, но чихать же потом... Запах есть или нет - это одно дело, но сама пыльца - другое...
а я балбеска купила белую лилию, посадила рядом с рыжиками, так она в том годЕ розовая стала, может опылились как-то, даже и не знаю
Да! Переопылилась, возможно - вид-то один... Или купила все-таки не белую - так тоже бывает. Я вон тоже купила как-то саженец розы фасона Черный прынц, огромной, плотной, темно-бордовой, а выросло изумительное солнечное создание - пламенело на огороде, как костёр среди цветов... Прям пламя оранжевое с красными краями на лепестках... обалденной красоты роза, но совсем не черный принц...
А у нас шикарные истории с болгарским перцем происходят: есть же и чили, и сладкий крупный, и длинный полуострый перчик, и не чили, но жгучий такой, что мамадарахая... И если рядом со сладким или даже не рядом, но в разных концах огорода вместе со сладким посадить острый, то тут могут быть причудливые варианты: вроде, сволочь, с виду обычный болгарский, а в рот не взять... или наоборот: должен быть жгучий, а он не жжет...
Это такая подлючесть от природы к нашему столу)))))))))))
Переопыляются перекрестно... Главное, чтобы пчёлка сначала на одном полазила, потом на другой перелетела, когда цветочки случаются)))))))))
А вообще надо покупать такие саженцы, чтобы цвели в разное время. Один отцвел и ему уже ничё не грозит - и тогда другой
А если разом - трындец, жди сюрпризов! )))