Рассказ про утро нового дня на дурке
Пришли две новые девицы. Одна назвалась Рапунцель, вторая Космос... Космос невысокая, Рапунцель повыше... жеманная и кокетливая. Космос пожестче.. Имен их пока не запомнила.
Рапунцель припёрлась к Волку, сказала, что закончила курсы английского и последнее время служила репетитором... Ага, прям как Лисова - та тоже окончила "Курсы на Тверской", как только что за утренней беседой под чашку кофею мне сказал друг мой Константин Абдулгамидович, коренной москвич - я-то плохо знаю российскую столицу с ее курсами всяческих усовершенствований))))))))) Но про "Курсы на Тверской" мне очень понравилось - душевно так... )))))))))) Потому как на Тверской без английского дело точно пойдет неважнецки, это таки к бабке не ходи...
Рапунцель на каблуках средней высоты оказалась на полголовы выше Волка. При этом утверждает, что смотрятся они симпатишно. А он ей прям с лобного стал подхамливать. Дикий какой-то говнюк прям... А чуть позже он новой прихожанке на крылечке поставил жосский ультиматум: значит так! я тут уже раз пять-шесть обламывался с изменами и прочей фигней. Так что сразу предупреждаю - будешь кокетничать, в рожу дам и объекту твоего кокетства, и тебе... возможно... И вообще, грит, тебя тут будут всячески иметь морально, врать, наговаривать, извращать, а ты не ведись... Иначе сгнобят враз, а мне тут расхлебывай...
Ну, не дословно, но смысл именно такой. Все это таким тоном было сказано, что Волк прям очень зол и раздражен: вроде приятно должно быть, что тёлочку к нему под пышный бок подвели, а он прям сразу ежа включил... Ну, не без оснований, наверное... Никому больше не верит, бедолага, всех терпеть ненавидит... И чего он тогда высиживает в любимой передаче - ХЗ...
Мне больше понравилась Космос. Она сказала, что является бездельницей широкого профиля, артистка, диджей, поет, танцует - короче делает кучу вещей, чтобы ничего не делать и не ходить в офис с 9 до 18... Вроде, лицом обычная, даже не особо привлекательная, скажу прямо, но внутри нее живет неформалка и стерва ядовитая - ну, это по первому впечатлению, дальше будет видно. А почему понравилась: спокойная, рассудительная, видно, что с характером, который просто так пускать в ход не станет - как змея, которая никогда не цапнет без нужды, а только по случаю. Говорит прилично вполне - не жуёт сено. Пока Космос на лобном "выделила" (ох и мерзкий домовский термин) двух новеньких парней: Васо и еще одного, который чуть раньше пришел - неделю или две назад.
На острове Крыся все таскает для Камиллы всякую живность, которая нищасную дуру пугает до дрожи и визга...
Камила мажется какими-то мазями от укусов местных тварей - все ноги покоцаны - и ждет Рудика.... И ноет всю дорогу.
Но судя по картинкам и скринам, больше всех его ждет Крыся, чтобы покоцать вождёвую морду... А пока у Крыси тренажером служит Камилла. Вот вчера Крыся притащила огромную улитку - и чего бы я так на месте Камилы верещала? А сегодня еще одну, другой модели, а после дохлую сколопендру... И спрашивает: ну, чего ты орёшь? она же дохлая! Неужели тебе не интересно посмотреть, кто тебя жрет?
- Ааааааааааааа!!!!!!!!! - верещит Камила, - Она шевелится...
- Где шевелится? это тебе мерещится... И вообще, - говорит Крыся, - я тебе не обещала, что буду водить тебя в туалет... Так что иди лесом или вообще вали к едреням отсюда, задолбала стонать!
Ну, таки да - чё за детсад?
Крыся ржет демоническим смехом по любому поводу, который ей дает Камила... Похоже, и остальные ополчились супротив нищасной укушенки - Эллочка тоже с утреца на нее поскрипела тележьим скрипом - ну, про камилкину любовь к вождю, в которую никто не верит. Игорь мявкнул по этой же теме пару веских замечаний. Короче, изгой готов, щас ей подгонят пару - второго изгоя, и будет всем щастье и движуха.
Меж тем, думается мне, что удар вождя стаканом нам должны показать. Точнее, обязаны предъявить. Не результат, а процесс, то есть. Потому как иначе я буду уверена, что Вождь на радостях нажрался в первый же день и навернулсяоткуда-нибудь, разбив морду о цемент ступенек, что неподалеку, или о камешки, разбросанные по пылюке возле бунгалок... А если это все-таки стаканом его Крыся обслужила, то ее надо бы выгнать, а как выгнать такую хорошую хомячку, почти мою любимку? Я им выгоню! Потому нам, скорее всего скажут, что это были Крыся с ее стаканом, а на самом деле вариантов покалечивания Вождя может быть бесконечное множество, включая и его собственную...ммммм... неосторожность, скажем так, по пьяни с радости прибытия в рай. И потом, кто-то еще в Сети написал, что Крыся Вождя с Камилки за ноги стянула и из бунгалки таки вытянула... о! Это ближе к той картинке, которую я вижу: ведь из бунгалки до земли ведут деревянные ступенечки, правильно? не отшлифованные, с занозами всякими, правильно? ну вот... ежели за ноги да по по ним - картинка вырисовывается более правдоподобная.
Больше ничего не помню, если честно... Какие-то мелочи в виде трындежа обычного - типа обсуждают всякую фигню... На стройке опять до Либи докапывались по поводу Рудика, но я не особо вслушивалась, поскольку всё одно и то же - ничего нового, без всплесков.
Писала "с руки", сонцы мои, потому уж как получилось - без претензий на литературность изложения. Опечатки, если что - не обессудьте, проверять текст некогда... так что как-то так...