А меня умилила бойкая мальчонка КрЫстя)), говорит "Счас ещё один приедет, будет ныть тут,понаберут по объявлению")) сидеть крЫське на Дурке ещё очень долго, такие экземпляры редко встречаются), желающих на эту мужичку нету,так хоть горлом будет себе дорогу прокладывать))
А что должна была делать Камилка? плясать от радости, что перекусаная вся?
Я когда на Кубань приезжаю, это убийство, там такие комары гаднючие, мелкие зарразы, я первую неделю думать ни о чём не могу, чешусь как не знамо кто, домой приезжаю, такое впечатление, что по моим ногам гусеничный трактор проехал, так разодрано всё)))
Так что Камилку могу понять), до разговоров ли там, когда всё зудит)), Камилка девка сочная, не то что бледнючая, зеленучая крЫська, у той наверное и кровь то белая))) вот её и не жрут)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31112 Июн 2015 11:35:03
Поделиться31212 Июн 2015 11:37:50
Андрей Чуев
Обычное доброе Утро!!! Сегодня голосование , женское!!! Все сразу в парах!!! Такое ха-ха))) . То всех подташнивало, а теперь любовь..
Поделиться31412 Июн 2015 11:39:40
УДОВЛЕТВОРИЛАСЬ...ОТРЯХНУЛАСЬ...) kamilasolnceva
1.Есть такая категория людей, которые не ценят хорошего отношения к себе и воспринимают тебя за слабого человека, если готов прощать, потому, что чувства сильнее. К сожалению, только с такими приходилось сталкиваться, "мужиками", которые максимум пригодяться, чтоб удовлетворять физические потребности, в души их больше не пускаю, не достойны. Я отряхаюсь и выхожу из твоей дешевой игры, rudnevdj, Тони в своем дерьме сам. P.s И смотри не заболей там у бассейна, клоун
2.Спокойной ночки)
3.Жизнь прекрасна!
4.Хорошего настроения)
Поделиться31512 Июн 2015 11:43:21
Биологи выяснили механизм интеллектуальной деятельности птиц семейства врановых
Уже давно известно, что представители семейства врановых отличаются своими высокими интеллектуальными способностями. Нейробиологи из Тюбингена Лена Вайт и Андреас Нидер решили узнать, что же способствует относительно высоким умственным способностям птиц. Результаты проведенных экспериментов позволили найти нейронную «базу» вышеупомянутых возможностей.
К примеру, вороны, способны изготавливать, а также использовать орудия, запоминать местоположение многих источников корма. Более того, эти птицы могут планировать свое поведение, учитывая поступки своих сородичей в стае.
В научных кругах за такие способности, представителей семейства врановых называют «пернатыми приматами». Стоит также отметить, что столь высокий уровень интеллекта птиц трудно объяснить, если учитывать строение и размеры их мозга.
В процессе эксперимента, исследователи научили черных ворон находить решение задач на память при помощи компьютера. Птицам была показана картинка, которую они должны были запомнить. Спустя некоторое время, вороны должны были выбрать на тачскрине одно из нескольких изображений. При этом, вороны стучали клювом по экрану. По правилам игры, птицы выбирали несколько раз подряд одну и ту же картинку, а иногда вороны выбирали разные изображения. Как ни странно, но птицы справлялись с поставленной перед ними задачей практически без ошибок. Более того, ученые полностью контролировали переключение ворон на разные задания. В животном мире немного найдется видов, способных повторить подобное.
Интересно, что даже после появления новых картинок, вороны все равно продолжали без ошибок выполнять задания. Пока птицы выполняли поставленные перед ними задачи, ученые замеряли активность нейронов в каудолатеральном нидопаллиуме, то есть, в области мозга, несущей ответственность за реализацию высших познавательных процессов. Одна группа клеток активизировалась только в том случае, если перед птицами ставилось задание по выбору одинаковых картинок, а другая группа, становилась активной в том случае, когда требовалось выбирать разные изображения. Учитывая такую активность, нейробиологи могли предсказывать реакцию ворон.
Эксперимент заставил ученых по-другому взглянуть на эволюцию мозга птиц.
Поделиться31612 Июн 2015 11:50:10
"Счас ещё один приедет, будет ныть тут,понаберут по объявлению"))
Ага!!! Было такое, да! Прелесть что за девочка!!! Обожулька!!! Никакого мальчика в ней не вижу... Нормальный спортивный вариант симпатичной девчонки, шустрой, веселой, без идиотского ложного кокества и прочих "в угол-на нос-на предмет"... Ну, тут такое дело: кому-то ближе марины африкантовы, кому-то кристины дерябины. Смотрю на Крыську и прям так и хочется пропеть фразу из песни черепахи Тортиллы: Я сама была такою триста лет тому назад...
Ну, может и не до молекул такою же, но вектор тот же. Наверное, именно поэтому мне по духу ближе личности типа Либерж и Кристины - шебутным характером, что ли, шустростью, спортивностью... Хотя, разумеется, кому-то это претит... Просто я думаю, что всему - свое время. Придет и успокоение в движениях, и солидность во взгляде, и молчаливость с задумчивостью. А пока пусть носятся... Либе, правда, подрезали крылья, но она выправится!...
Поделиться31712 Июн 2015 11:51:40
Писала "с руки", сонцы мои, потому уж как получилось - без претензий на литературность изложения.
Спасибо,Аленький))))Обхихикалась--про рожу Красного круто!
Поделиться31812 Июн 2015 12:02:49
Мне больше понравилась Космос.
Ага )) пофигистка, скорей всего...бездельница не любитель, а совсем даже профессионал!
Соглашусь с Аленьким - должна эта Космическая дива дать стране угля, так хочется, чтобы об эту язву обломала зуПки ОленькО со своими бездарными комментами и наездами...)
Хочу, чтобы схлестнулись они в словесном батле, и чтобы не бегство этой Космос с лобного венчало этот поединок, а выражение беспомощного недоумения на Олюшкином загорелом лице -как это? меня и умыли?....
ааааааа!...так хочется, что прям пойду и мороженое слопаю из морозильника... ))))
Поделиться31912 Июн 2015 12:08:37
должна эта Космическая дива дать стране угля, так хочется, чтобы об эту язву обломала зуПки ОленькО со своими бездарными комментами и наездами...)
даааааааа.... Бузову приятно "умывать"... Вот только бы космическая бездельница продержалась там месяца два-три... А то может устать бездельничать по указке из аппаратной, да и пойдет на волю...
Поделиться32012 Июн 2015 12:11:50
Привет девочки! Спасибо за обзоры и комментарии, посмеялась от души.