Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35212 Июн 2015 16:16:44
почему я наших щебеталок не вижу тут Игры разума
всех попопи
Поделиться35312 Июн 2015 16:29:57
Мальчишки завтра едут в деревню в Тверскую область.Если будет тепло купаться будут в Волге.Собака Марфа попала под машину.Осталась жива,но сильные гематомы.Кололи уколы.Надо делать снимки.Всяких неприятностей полно.
Поделиться35412 Июн 2015 16:38:47
Наша Аля лучше Блохарика пишет
а то!!!!!
Блохарик, он кто? шизанутый фантик Асратян-Иван Иванов, и писюльки его шизанутые))
Алечка наша умница, красавица
Поделиться35512 Июн 2015 16:40:19
Разрастается Робик, всё больше становится похож на Шашу и бабуську)
aliana1001
Приехали на горячие источники
Поделиться35612 Июн 2015 16:44:36
ещё один строитель))))
Видео героев (Венгржановский) / Я вернулся!
Я многое переосмыслил. Теперь для меня самое главное - жить в кайф! За проектом я занимался строительным бизнесом.
ВИДЕО
Поделиться35712 Июн 2015 16:53:03
(Венц)За проектом я занимался строительным бизнесом.
Строительным -это как? Строил глазки случайно забредшим в "Лестницу в Европу?"
Поделиться35812 Июн 2015 16:55:04
СКОРО!!!!!
АЛЫЕ ПАРУСА!!!!
Праздник выпускников петербургских школ пройдет в ночь с 20 на 21 июня
Поделиться35912 Июн 2015 17:01:26
Дом 2. Мнения обывателейஇ
Идет коза рогатая
Да,Алиана,страные времена наступили на проекте..Муж не лупцует жАну,сидит с ребенком пока мать языком где-то трещит,не кричит на нее матом ...живут по непонятному для тебя сценарию..Странные КрякоЗады...То ли дело во времена Гобозовых...Ух.повеселились вы..причем бескорыстно делали эфиры,не ради какой-то прибыли (квартиры и рекламных денег)...А добрые какие были..ммммм...добрейшие лица !!!Смотрели на вашу троицу -Сопля,Вешанка и Модель ...и умилялись....Что ни лицо - так лучик света в темном царстве,каждое слово - как россыпь жемчуга,отражение невинности и красоты..А драки,драки-то какие были!!!Любо дорого смотреть...Муж у тебя очень сильный был,мы прям гордились ,что живет в нашей стране такой мужественный человек как Гобозов Ляксандр...ничего и никого не боится!Как он побеждал свою беременную жену,на лопатки заваливал!Не каждый бы решился..а он смог!!!!Гордость Осетии...пример хорошего воспитания!)) Свекровь у тебя чудная была..да и есть...Все никак Оскар свой не заберет у министра культуры....скромная очень...Странная ваша троица,всегда кто-то лишний..Милуешься с Олечкой- Арбузоголовый лишний,милуешься с Соплей-бабуля лишняя, у Сопли с матушкой -Алиана лишняя...Странный треугольник..А сейчас и вовсе один угол обломали,дурой выставляете,гуляя в обнимку по городам России...
-Олюшка,успокойся,мы уже давно тебе верим что молодые живут вместе и удивляются как странно сейчас живут на проекте!
Гуляют молодые и смеются над своими фанами.....
Не хорошо...они же дети доверчивые а вы их дурите!Отыграли свой спектакль -пора и на поклон к зрителю..объявить, кто был в главной роли ,кто на вторых ролях ,кто принимал участие в эпизодах..и кто был за кадром!А то странное кино получается..Били,били друг друга,чуть ли не на костре сжигали.,клан против клана шел,вытряхнули все дерьмо семейное до пятого колена ...а злодеями оказались оставшиеся хомяки и зритель.....
-------------------------------------