Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43213 Июн 2015 14:15:48
[float=left][/float]
В страницах стареньких тетрадок,
На переплётах школьных книг,
Там, где на партах беспорядок,
Осталось детство. Каждый миг.
И запах булочек в столовой,
И гул унылого звонка,
Там, где домой лишь в полвторого...
Я вспоминаю - и тоска.
Порой, бывает, забываю,
О тех счастливых, школьных днях,
Там, где скакали по сараям,
"Люблю" писали на дверях...
А я ведь школу ненавидел...
Теперь пишу ей пару строк:
Прости, родная, что обидел,
Я не забуду твой порог.
Поделиться43313 Июн 2015 14:20:12
По утреннему, Гозиас)), далеко девка пойдёт, носом рыть землю будет, лишь бы задержаться подольше, движуху создаёт из ничего. Букет пионов, якобы кто то принёс, шла от ворот, букет почему то несёт вниз цветами, видно даёт стечь воде))), заходит, показывает толстобрюхому бывшему мужу)), тот тут же включается в сценку. Только вот Кузин вставляет свои пять копеек, "да они уже завяли", и добила КатяБольшая)) Гозиас "смотри какие мне цветы дарят", Катя -"да я ещё ВЧЕРА их видела")) .Шустрая парочка, кукушка-потаскушка и её кукуш ничо не жаль ради поставленной цели, ни рёбер бывшего толстобрюхого мужа, ни брошенного ребёнка,эти быстро в Москву переселятся, встречай столица очередных аферюг))
_____________________________________________________________________________-
Пы Сы. Почтальонам с Колючки, просьба не коверкать посты)), вчера присвоили пост про Яббарова, да так исковеркали, что наверное и сами не поняли о чём речь)))
Поделиться43413 Июн 2015 14:21:58
у нас вчера после дождя были вот такие радуги((( качество дрянь, т.к. с моего сотового запечатлено, с балкона с двух сторон. жалко что всю радугу мой глупый дешевый сотовый не смог охватить. Было очень красиво и загадочно! и я стояла на балконе посередине этой красоты!
Тонечка это ты сама фоткала? красотищааа
Поделиться43513 Июн 2015 14:27:13
• Россия. 70 лет за 3 минуты,
Трогательное видео к празднику День России сняли ребята из pr-фабрики «АРТ-ПРОФИ» и Кошелев Проект.
Тонечка, где ты такое находишь, прям слёзы потекли , спасибо, очень понравилось
Поделиться43713 Июн 2015 14:38:16
Лимонный творог — еда долгожителей
Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!
Для приготовления творога нам понадобится:
Молоко — 1 литр
Лимон — 1 шт/
Для начала нужно выжать сок из лимона, и поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда молоко хорошо прогреется , но не закипит, нужно влить сок лимона, быстро перемешать и сразу снять с огня кастрюлю. Вот и всё творог готов, осталось отделить его от сыворотки с помощью марли или мелкого ситечка.
Творог перед едой не солите и не добавляйте сахар, чтобы усилить полезные свойства можно добавить сметану или мёд.
Сыворотку не выбрасывайте, она обладает также целебными свойствами! Безумно вкусна на ней окрошечка.
Поделиться43913 Июн 2015 14:51:14
Все ближе и ближе 8 июля -час Иксище )) на горизонте явно замаячили халявные московские квартиры -ахтунг! подъем! хватит пролежни зарабатывать, пора не столько самим выпендриваться, сколько засадить ближнего, у которого фанов поболее, которые "ярчат"не покладая ног и не закрывая ртов...
Вот тут-то и стала выходить на авансцену парочка Задойнова и Карякиной. Про Элину написано много, трудно не заметить ее основные черты, которые не смягчили ни вроде бы благополучное завершение острой ситуации с беременностью, с ее жалостливым приходом -возьмите меня! (тут согласна с баушкой, которая сегодня удивительно точно сформулировала нынешний поэтиЦкий момент с Карякиной), ни рождение маленького синеглазенького чуда - какой была паханша, такой и осталась...может только похитрее стала...
Хочу сказать о Задойнове.
Влип пацан по самые почки в пренеприятнейшую ситуацию - после всех оскорблений, драк, унижений со стороны Карякиной и ее маман, он все же принял ее, не оттолкнул, не отрекся...Знал, что будет для них нищебродом, низшей кастой, вынужденным пристанищем...и тем не менее повел себя благородно.
И сейчас он просто нянька с обязанностями кухарки и домработницы.Выглядит ужасно -похудел, подурнел, неухоженный и забитый.А рядом Карякина - похорошевшая, всегда накрашена и свежа...и со своими наездами -почему ты ставишь условия?а почему ?...а свадьбы не будет!...а платье -не платье...а все должно быть шикарно...
И сидит наш иванушка-дурачок понурый и забитый,терпит, вяло отбрехивается улыбаясь во весть свой буратинский рот...А ведь заклюет его наша несравненная олигаторша, съест, кровушку выпьет...
Почему акцентирую внимание на нем? да потому, что при голосовании часть зрителей будет голосовать не столько за ломоносительницу,сколько за этого парня - хорошего отца, опытного повара и няньку, которому при всем видимом благополучии и беспроблемности проживания в дурке, предстоит еще ого-го сколько рядом с этой мегерой, которая скоро станет его женой...И не факт, что даже получив вожделенную жилплощадь, наш герой будет ее владельцем - просто мы хорошо знаем, на что способна Карякина...
Держись...
Спасибо Тотошке за скрин
Поделиться44013 Июн 2015 15:01:48
(видно красоту? взяла в Одноклассниках)