предстоит еще ого-го сколько рядом с этой мегерой, которая скоро станет его женой...
Держись...
Плюш, прямо до слез жалко стало((( а ведь написала всю правду! и карт не надо раскладывать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
предстоит еще ого-го сколько рядом с этой мегерой, которая скоро станет его женой...
Держись...
Плюш, прямо до слез жалко стало((( а ведь написала всю правду! и карт не надо раскладывать!
(видно красоту? взяла в Одноклассниках)
это где сотворили такую яркую красотищу? в натурэль еще красивее, придумают же! интересно, а сколько она простоит такая?
Лимонный творог — еда долгожителей
ой, я часто такой творог делаю! только без лимона, теперь попробую и с лимоном! спасибо, Люленька
Тонечка это ты сама фоткала? красотищааа
ну да) фотик только подкачал, не передалась красота(( жаль всю радугу не смог мой сотов охватить. но было оч.красиво и ... озоново)))
У
Привет, Наташа!!! Какая Роксичка милая, как маленький человечек, также зависит от погоды, моей всё равно , какая погода, лишь бы хозяин рядом и вперёд))))
13 июня Ток-Шоу
Руднев говорил, что развод 14 июня, посмотрим))))
Токшоу сегодня так себе))))правда очень понравились две афроамериканки, особенно та, которая с косичками), интересно тот абориген с острова, хоть понимал, про кого идёт речь, и сколько ему пришлось учить слово Должанский?))), пристали к Аньке, почему не девочка?да Анька по моему ещё какая девочка, отличии от крЫськи), вот для кого ей худеть? для пузатого лысого старого фрика?а не жирно ли ему?))) вон каких красоток по обьявлению набрали, вот пусть и вспоминает с ними молодость и Дружбу Народов)))).
Гозиас . Ну тут всё паршивенько, отыграли на двоечку)), правда в конце сообразив, что не феерично вышло, сработали экспромт ревности).
Руднев и девки, ваще ни о чём)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84