Рокси ни в какую не хочет вставать с подушки...
Чудо! )))
как я ее понимаю - это же такое наслаждение валяться на мягкой подушке, когда за окном идет дождь...И так уютно...спокойно...)
такая славная мордашка у твоей Рокси!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Рокси ни в какую не хочет вставать с подушки...
Чудо! )))
как я ее понимаю - это же такое наслаждение валяться на мягкой подушке, когда за окном идет дождь...И так уютно...спокойно...)
такая славная мордашка у твоей Рокси!
Оказывается это флаг Крыма, Оля звиняй))))
Привет,любимые Птюли!
Отничегосе,сибирячки наши Ирочка с Юлечкой--купаются...а у нас никто ешшо в воду не лезет,только в прошлые выходные сапсем молодёжь и то сказали бррр
Оказывается это флаг Крыма, Оля звиняй))))
Анифига! флаг Крыма в основе своей белый, а по бокам две узкие цветные полоски, это принципиально!
А Бузова тупо перепутала порядок полос и выдала флаг Голландии...
Привет,любимые Птюли!
Иришенька!
Я сегодня целый день полощусь в инете, вместо того, чтобы делать тоже самое в море ))
Очень жарко, не люблю и не переношу жару, а до пляжа еще нужно добраться...
Я как маленькая Рокси - никуда не хочу идти! ))
Позорище..и ведь нифига-отряхнётся и пойдёт дальше каждый свой пук в сеть выкладывать
Иришенька!
Иринушка!!
Анифига! флаг Крыма в основе своей белый, а по бокам две узкие цветные полоски, это принципиально!
Плюшанька, дак всё правильно, на переднем плане флаг России а на заднем Крыма, с узкими полосками))
Я сегодня целый день полощусь в инете, вместо того, чтобы делать тоже самое в море ))
А что-в море уже купаются? Завидывааююю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84