Отчитываюсь, у дочки по математике 19 баллов из 20, жаль, что она не нужна. Правда она сдавала "базу" и сказала, что задания были для дебилов))
Во как! Умничка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Отчитываюсь, у дочки по математике 19 баллов из 20, жаль, что она не нужна. Правда она сдавала "базу" и сказала, что задания были для дебилов))
Во как! Умничка!
.Интересно -а уши у нее не сворачиваются от услышанного? или наоборот - вырастают?...
У неё адреналин прет, и кровь омолаживается, так что бабке это на пользу, это не то, что семачки лузгать на скамейке, да со своими сверстниками обсуждать молодежь, ОВ крутится в самом центре молодой поросли)))))
у дочки по математике 19 баллов из 20, жаль, ч
Вот умничка (правда, никто и не сомневался))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) А много ещё сдавать?)
Отчитываюсь, у дочки по математике 19 баллов из 20, жаль, что она не нужна. Правда она сдавала "базу" и сказала, что задания были для дебилов))))
ктонить сомневалси?! я НЕТЬ!!!! я так думаю, что и сама мама не очень-то сомневалась))) Аурелик, подарок готовь к окончанию всех школьных мучений!
antonina, skarlet, Плюшка, Спасибо, девочки, но это , правда , было не сложно, ей же профиль не нужен)))
antonina, skarlet, Плюшка, Спасибо, девочки, но это , правда , было не сложно, ей же профиль не нужен)))
а куда она собирается поступать?
Плюшань,как ты сказала хорошо про нашу форумовскую дружбу!
Лидочка,ну вот просто рада очень за твою дочу!
Девочки, как там наша Маришка Загадка? Кто-то общается с ней вне форума?
Вчера рано утром Марина-Загадка заходила на веточку, но молча. видимо, просто почитать-развеяться...
чирикать хорошо, когда на душе легко... наверное, не чирикается
котики и грецкие орехи
какая милая картинка)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84