Всем салют!
Дурку с утра еще не смотрела - тошнит после вчерашнего Чуева... Токсикоз прям. Сволочь!
При всем том, что девица эта чернявая - не знаю ее имени - мне, откровенно говоря, по барабану, но Чуй вчера во всей красе своей хомячьей снова показался! Совершенно не мужик, хотя с виду и не скажешь, что баба базарная, склочная, то и дело руки распускающая... Я понимаю оргов, у которых выхода нет - надо детище спасать от смерти, но приходится делать это при помощи откровенных ублюдков типа Чуева. Веселенький такой, шумный вонючка. И несмотря, что остальным хомякам он сто очков форы даст в смысле креативного гвалта, все равно он как был мурло, так мурлом и остался. Не владеет ситуацией ситуации, не справляется с эмоциями собой - ну, таки чисто тётка жирная и злобная.
Элинушка меня не тронула... На вчерашнем ток-шоу она несла какую-то пургу про свою фамилию, про Сашкину фамилию, про возьмет-не возьмет, свадьба- не свадьба... Это то самое, что называют волнами в тазике или водой, толченой в ступе, и уж это точно не тема для ток-шоу, ибо там пустота, в этой теме... Ни о чем... В общем, чё-то с Элиной происходит - не захворала бы психическим остеохондрозом от простоя в резких движениях и выносе чужих мозгов.
Лисова, крупным планом соблазняющая Рудика через французские поцелуи в полость рта - ну, просто ффффффффффффффффффффффффф... И главное, цель-то какая: чтобы Рудик задумался о своем поведении... Да, блин, было бы чем задумываться... И шепчет, и шепчет как бы в страстях вся, хрень какую-то киношнуюю: о, да... о,нет... никогда... даааа... я не могу... оооо.. аааа... все так это на хорошо поставленном сексуальном дыхании...
тьху, короче...
Дефиле в честь Чуя - Наська опять впереди планеты всей... Ну, в целом, всё противно чисто физиологически. Потому я в раздумьях: смотреть утренний эфир или наказать любимую передачу игнором. Склоняюсь к наказать - лучше я прошвырнусь по холодку по городу родному.
Зачем-то пригнали Венца... Вот уж вообще трындец... Он свои таймы все давно уже отыграл. Я ни единого дня не тосковала из-за его отсутствия.