Прошел ровно год.
Ура!
Дорогая Плюшка! Поздравляю! Как быстро летит время, скоро и у меня год будет!
Я очень рада, что познакомилась с тобой и со всеми нашими девочками-интеллигентными, воспитанными, веселыми!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Прошел ровно год.
Ура!
Дорогая Плюшка! Поздравляю! Как быстро летит время, скоро и у меня год будет!
Я очень рада, что познакомилась с тобой и со всеми нашими девочками-интеллигентными, воспитанными, веселыми!
Спасибо, девочки!
Эх, жаль, что нам Кондрат просто пересказал реакцию трегубенской родительницы на все то время, когда эти две мегеры полоскали вдоль и поперек ее Игорешу! И что за манера -показывать всякую нудятину и бредятину, а самое интересное преподносить в скупом пересказе?..
Так интересно послушать и вторую сторону, ведь там , уверена, накопилось столько "конструктивных предложений" , что нам хватило бы для обсуждений на пару вечеров - точно.
Заманчиво было бы увидеть своими глазами реакцию скрипучей вороны Эллочки на то, что мама Игоря отказала ей в общении, послушать ее претензии к будущим (?) родственникам...
Думаю, раз это не пустили в эфир, то было там нечто, что слышать детям до 16 не рекомендовано )) старшая Трегубенко тоже не отличалась особой дипломатичностью, насколько я помню...)
14 июня 2015г
Прошел ровно год.
Посему прошу разделить со мной небольшой пикник у моря и поднять бокалы
за дальнешее процветание нашего Гнездышка! Ура!
Иришка, от души поздравляю!!!!!!! Ты славный человечек!!!
Шокирующее видео арендованного Кузина
Автор: Ветер Слов Дата: 14.06.2015
В сеть попало видео с, так называемых, гастролей Жени Кузина. На видео мы все можем видеть, как талантливо выступает Евгений кузин, веселя толпу.
Может быть, кому-то данное видео покажется веселым, но я в очередной раз убедился в том, что за фрукт этот Женя Кузин и какое у парня чувство юмора. И этот человек в эфирах говорит о каких-то нормах поведения той же Камиллы Коробейниковой и Насти Лисовой? Честно говоря, я ни вижу особой разницы.
В любом случае, данное видео является отличным рекламным роликом услуг Жени Кузина, если Вы до сих пор не решили, брать в аренду или не брать на свой праздник этого яркого участника дома 2. К слову. Я видео немало видео с мероприятий, которые проводил Андрей Черкасов и могу с уверенностью сказать, что если хотите, чтоб не было утром стыдно при просмотре видео со своего праздника, но очень хочется наблюдать звезду дома 2, то Андрей Черкасов — отличный выбор.
Руднев
Опять все загорают, купаются))), ну, ладно, это тому кто залетит)))
Прошел ровно год.
Посему прошу разделить со мной небольшой пикник у моря и поднять бокалы
за дальнешее процветание нашего Гнездышка! Ура!
о как!!! А мне кажется, что не год, а прям много-много лет... Таки прилипли к другдружке, точнее, прикипели )))))))))
А я вот совсем не помню, когда зарегилась тут - но то, что из чистого любопытства - однозначно... Видела в скринах подпись "Гнездо пересмешника", читала скрины комментов, когда на глаза попадались, никуда, собственно, не собиралась приходить... Но, видимо, в один прекрасный день что-то сильно зацепило, раз я в Гнезде нарисовалась - сейчас уж и не вспомню, что именно... Но тут очень приятно - это правда.
За пикник у воды - гранд мерси... Водоем - это мне сейчас прям главное, чего хочется...
Спасибо тебе, Плюхин, за всё-превсё... Ты очень клёвая!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84