Кадр дня)))
А она специально ресницы склеивает?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Кадр дня)))
А она специально ресницы склеивает?
Всем привет!
--
У нас сегодня +28, ездили с мужем на пляж, купались , загорали, первый раз в этом году. Муж, правда ныл всю дорогу, ему, видите ли не нравятся такие пляжи, типа на даче лучше))) но я стойко продержала 4 часа)))
Вот где были
--
Отредактировано Аурелия (14 Июн 2015 19:59:45)
Кадр дня)))
Прелесть какая! А такие ресницы специально?
Привет девочки!
14 июля 2015. Вечер
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Anetta antonina Аурелия Евдокия
Хай, пташки!
У нас сегодня +28, ездили с мужем на пляж, купались , загорали, первый раз в этом году. Муж, правда ныл всю дорогу, ему, видите ли не нравятся такие пляжи, типа на даче лучше))) но я стойко продержала 4 часа)))
Вот где были
Народу никто нет, ляпота..
14 июля 2015. Вечер
Я попозже тоже принесу картинки.
Народу никто нет, ляпота..
Это фотка из инета))) народу было много, но не слишком, можно было хорошее местечко найти.
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Anetta antonina Аурелия Евдокия
Хай, пташки!
Северок!
я приехала с дачи уставшая чуть руки-ноги тащу))) поливала, посадила 4 голубых ели, будеьт жалко, если не приживутся((( они были в горшочках, где-то по 40 см. Жасмин цветет! аромат обалденный на весь сад)))
посадила 4 голубых ели, будеьт жалко, если не приживутся((
Не переживай, Тонечка, там выше мои дачные фотки есть, так вот , почти все, что там растет, были в горшочках 15 лет назад)))
Плюшенька, я не поверила глазам своим,что ты всего год с нами!!! Очень счастливый!!!!
Ты очень позитивный человек а твои работы меня всегда приводят в восторг!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84