Не переживай, Тонечка, там выше мои дачные фотки есть, так вот , почти все, что там растет, были в горшочках 15 лет назад)))
я вроде б всё посмотрела и почитала, но твои фотки у меня не открылись(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Не переживай, Тонечка, там выше мои дачные фотки есть, так вот , почти все, что там растет, были в горшочках 15 лет назад)))
я вроде б всё посмотрела и почитала, но твои фотки у меня не открылись(((
Всем привет!
--
У нас сегодня +28, ездили с мужем на пляж, купались , загорали, первый раз в этом году. Муж, правда ныл всю дорогу, ему, видите ли не нравятся такие пляжи, типа на даче лучше))) но я стойко продержала 4 часа)))
Вот где были
--Отредактировано Аурелия (Сегодня 19:59:45)
Лидусь, открылась только одна фотка, очень красивое место! А ты тоже с такой высоты съезжала? вот где адреналиньчику получила!)))
А ты тоже с такой высоты съезжала?
Неее, я это дело не люблю, я полежать, поплавать)))
Неее, я это дело не люблю, я полежать, поплавать)))
эх... я бы скатилась!!!
сбегала еще посмотрела твои фотки, меня даже выперло с инета! перезагружалась, но все-таки увидела твои ели... (восхищению моего нет предела!) какой сад у тебя ухоженный, ровненький... пошла плакать! мне до такого состояния сада оч. далеко((((
значит, через 15 лет у меня будут такие же ели! дожить бы...
а их поливать часто надо?
Немножко дачного спама))))
В этом году будет много груш
Отредактировано Аурелия (Сегодня 09:53:11)
Красотень какая
а их поливать часто надо?
Мы , вообще, ничего не поливали! все само росло, ну может газон, первые годы. Это примерно треть участка, не наполиваешься)))
но все-таки увидела твои ели..
Берёза рядом, кстати, была метра 1,5.. мы просто её выкопали в лесу и посадили. А ели были сантиметров 40.
Берёза рядом, кстати, была метра 1,5.. мы просто её выкопали в лесу и посадили. А ели были сантиметров 40.
вот и я такие же посадила)) А береза , липа, даже 2 липы, есть клен небольшой и около бани я посадила лет 5 назад 2 дубка (выросли из желудей сами)) когда мы привозили в мешках лесной грунт) они прижились оба! но растут очень медленно, у нас участок длинный но узкий 12 м. в ширину, а в длину почти 100 м.
про ели-сосны я читала, что первое время надо много воды им. они, видимо от воды растут))
про ели-сосны я читала, что первое время надо много воды им. они, видимо от воды растут))
Ой, не знаю, мы садоводы ещё те))) посадили и забыли вроде все выросло и собаки грызли и вымерзало, но сейчас на участке почти лес.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84