но сейчас на участке почти лес.
мы в этом году в свой лес еще не ездили((( у нас 6 сот в самом настоящем сосновом лесу!))
что-то глаза слипаются от усталости. пошла я спати))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
но сейчас на участке почти лес.
мы в этом году в свой лес еще не ездили((( у нас 6 сот в самом настоящем сосновом лесу!))
что-то глаза слипаются от усталости. пошла я спати))
пошла я спати))
Спокойной ночи
всё поняла,как всегда тихо сам с cбою я веду бeсебу про липу про клён про дуb,но только не про д2,опять не на той ветке здесь всё про сад и огород,sorry
про липу про клён про дуb,но только не про д2,опять не на той ветке здесь всё про сад и огород,sorry
Читайте название ветки)))) возможны любые темы
всё поняла,как всегда тихо сам с cбою я веду бeсебу про липу про клён про дуb,но только не про д2,опять не на той ветке здесь всё про сад и огород,sorry
Само название ветки предполагает различные темы), ежли говорить только про хомяков, можно и умом поехать))), у нас многие не смотрят Дурку, просто приходят поболтать.
Постов про Дурку полно, можно комментировать приносить что либо своё, будем очень рады!!!
кто эттаааа? неужель Якунина?
О шоу / Кто не верит в то,что если бы не ЧГ, либа размазала бы руднева по стенке?
Смотреть смешно,как чунга-чанга притворяется слабой,тихой девочкой.Да мадам с шеста порвала бы трутнева,как тузик грелку.НО...ЧГ ей бы тогда не выиграть.А вот убогую и обиженную девочку,пожалеют и копеечку подадут.И так.Але ОП!ЛИМБА!НЕ ВЕ РЮ!Побольше соплей!
Звонкая капель
Бриллиантовый Mercedes пока что самый дорогой в мире
Смотреть смешно,как чунга-чанга притворяется слабой,тихой девочкой.Да мадам с шеста порвала бы трутнева,как тузик грелку.НО...ЧГ ей бы тогда не выиграть.А вот убогую и обиженную девочку,пожалеют и копеечку подадут.И так.Але ОП!ЛИМБА!НЕ ВЕ РЮ!Побольше соплей!Звонкая капель
Видимо, что пишут те, кто не переживали развод, да еще с таким "почти бывшим мужем, который не дождавшись штампа начинает вольную жизнь" ну ну, попробуйте на себя примерить эту ситуацию.... и да, жаль, что расизм ещё есть.
Отредактировано Аурелия (14 Июн 2015 22:27:56)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84