а куда она собирается поступать?
В мед, там надо русский , химия, биология, можно физо сдать, лишний балл не помешает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
а куда она собирается поступать?
В мед, там надо русский , химия, биология, можно физо сдать, лишний балл не помешает.
серьезный институт по стопам мамы))
Евдокия,
по стопам мамы))
И старшего брата))) но это отдельная история
И старшего брата))) но это отдельная история
это здорово! без работы никогда не будут! всегда востребованы и нужны в любое время
Блин)))) сегодня купила клубники ( Тамбовской) и черешни, ну думаю, наемся))) Наелась, сижу и думаю, чёт у меня лицо горит, глянула в зеркало, а я как помидор, красная вся, аллергия! Ведь до этого ела и ничего.... Муж на даче, дочь, в ванной, спасибо друг дочки в аптеку сбегал, принес таблетки. Хорошо, хоть до скорой дело не дошло....
Поступит, Лидочка, и именно туда, куда хочет. Без сомнений.
Пойду почитаю, очень я отстала. Я ведь новости дурковские здесь узнаю. Только узнала, что Венц припёрся, теперь до пенсии будет.
...аллергия! Ведь до этого ела и ничего....
эх! значит на химудобрении выращенная((( Первые ягоды (не свои!) надо брать по малу, также и с арбузами
Сейчас отошло?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84