люленция написал(а):Смотреть смешно,как чунга-чанга притворяется слабой,тихой девочкой.Да мадам с шеста порвала бы трутнева,как тузик грелку.НО...ЧГ ей бы тогда не выиграть.
Глупысти)))))))))) Никем она не притворяется. Я отчетливо себе представляю, как вся эта катавасия с Рудиком ей обрыдла! Именно поэтому она лишний раз старается не трогать его, пока не спросят, и - тем более - не быть инициатором каких-либо действий, направленных на него. Что до размазать Рудика по стенке - думаю, что вот как раз тут она получила бы еще сто очков форы от зрителей, если бы сделала это.
Смотрю на промотке утреннюю дурку. Провожают Руднева в дорогу дальнюю, за океан, за экватор - за тридевять, что называется, земель... Он такой весь бодренький, возбужденный, несмотря на то, что понимает, что ждет его там не рай, а вовсе даже наоборот. Трындит, что Крыся очень сильная женщина, но она морально не сильней самого Рудика... Ишь ты, ишь ты, раздухарился, раздулся: того и гляди, пузыри пустит... Весь прям в состоянии автотренинга - настраивается на худшее, веря в лучшее, оптимист, короче говоря. Ну, в любом навозе можно найти целенькое и почти свежее зернышко - главное, не побрезговать порыться. Руднев не брезгливый))))))) И то сказать, когда бы ему еще выпало смотаться на Сейшельские острова и не то чтобы нашару, а в полном смысле за чужой счет, потому как из невыездного Рудика орги своими усилиями сделали выездного? Да никогда... А то что на самом деле имеют в виду орги, чего ожидают за свои траты - это вопрос номер 2.
Очень жаль, что Крысе в связи с ограничениями по технике безопасности не дадут оторваться на нем по полной программе. Так, чтобы прямо взвыл и запросился домой... Но горя хапнет, причем практически сразу и начнет...
Возникла мысыль: мнения зрителей относительно ярких хомяков (а Рудик как раз ярчит), могут быть и диаметрально противоположными. Ну, к примеру, даже такое смешное и нелепое существо, как Венц, у некоторых из нас вызывал даже симпатию, хотя основная масса зрителей объективно считала его недоделанным убогим мурлом. Я, к примеру, встречала о нем и положительные отзывы. И о Барзикове, колерованном тупом быке, не умеющем связать двух слов, и об Илье Григоренко - я, честно, в шоке от того, что в 20 лет можно быть таким долбойопом - да о многих можно увидеть в Сети и хорошее... Но я еще ни разу не видела ничего положительного о Рудневе. Нет, его, конечно, обсуждают, могут даже и пожалеть в связи с суровой Либерж и таким неудачным браком, но это всегда происходит в ситуациях, где он либо козел, либо мудак, либо униженка, либо сволочь... Вот ни разу не видела коммента типа: Женька, ты отличный парень! Ну, или похожего, где хоть кто-то одобрил бы хоть что-то, что сделал сам Руднев по отношению хоть к кому-то. Пипец персонаж... А ведь он действительно в любой момент сдаст кого угодно и не оглянется, если перевести его поведение на реальную жизнь. Если приглядеться внимательно, то он ведет себя совершенно естественно, несмотря на шоу. Чуть что не по нем - опрокинет, перешагнет, обгадит. Причем, искренне веря, что не делает ничего плохого. И поскольку Руднев, хоть и говнюк, но говнюк правдивый, склонный к декларациям с декламациями, он еще и с удовольствием, громко и весомо так объясняет любую свою подлючесть тем, что он такой, какой есть - типа, позиция-то имеется. Ну да, третья горделивая... Как у Кисы Воробьянинова. Он собой всегда доволен - это видно. И вряд ли понимает, насколько в этой своей правде мерзок.
Сегодня в утреннем он с таким трепетом - почти с пиететом - назвал себя мерзавцем, подлецом или сволочью... Ну, как-то обозвал - не особо-то и важно... Но столько в этом самобичевании было самолюбования - ваще вау! ... Ну-ну... Кретин...