Смотрю приход Рассела...сколько лет прошло, а вижу все того же Проскурова, только слегка заматеревшего, с теми же понтами и распальцовкой.
А рядом какая-то усталая тетенька, неухоженная и замороченная, которую он преподносит, как любовь всей его жизни .Допустим - они знают 4 языка (о чем не преминули сообщить), они любят друг друга без малого 20 лет! алле...а в дурдом-то зачем? тем более, что Ксения ну никак не тянет на интересный для шоу персонаж.И сам Проскуров настолько узнаваем и знаком зрителям со своей манерой общения, что его стало много уже через 10 минут пребывания на экране...
Говорят ушли уже...
Губ бай!
Ла реведере!
Чао, бамбино...сорри...
А вообще нужно постараться так унизить женщину, которую приволок...
- Мы двадцать лет знакомы, она любовь всей моей жизни.. (Чуть позже сказал даже, что она - давно его семья)...
- Так а чего ж до сих пор не поженились?
- Вот тут и проверим наши чувства.
Двадцати лет для проверки оказалось явно недостаточно...
Видно было, что женщина ощущает дичайший дискомфорт от происходящего. В ее возрасте иные дамы уже бабушками становятся, а ее привели к молодым девкам, годящимся ей в дочери по возрасту - строить что-то с ними на равных.
То что видос у нее не слишком привлекательный - думаю, что все случилось очень быстро: возможно до последней секунды шли какие-то переговоры - вместе с этой Ксюхой он приходит или один... Возможно, она сопротивлялась до последнего и не успела привести себя в относительный порядок. Мне эту женщину действительно жаль - прям неприятно ей все, что происходило...
А Проскуров - мурло. Много его, правильно, Плюш. Но теперь он совсем не формат. Время его прошло. Пусть чешет языком где-то за воротами, а Ксюша пусть слушает его ахинею, если это ей, конечно, еще не надоело.