У нас малость жара спала, в комнатах (у меня север и юг) окна настежь, ветерок славный, немного со стула сдувает )) лепота-а-а..
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67215 Июн 2015 19:48:28
Слухай, начала смотреть ночной - чет этот Ихорек такой дерзкий ? присикался к этой Камиле и давай полоскать девку, мол ты такая-разсякая, пацаны к тебе вереницей идут и так же потом бегут...Это че - оторваться решил после издевательств двух мегер над самим собой?правильным стал до тошноты...глазами своими бараньими сверлит и вещает...праведник хренов
докопался, да... Причем, меры не чувствует - трындец, занудный тип...
Ну и опять-таки - отрывается за себя, когда приходилось сдерживаться при мамаше. Слушать неприятно: зачем гнобить человека просто так - безо всякого повода? Повод по-любому не замедлит себя ждать - вот тогда и вперед! И правильно Камила возмутилась. Причем вполне в вежливой форме - практически убедительно попросила замолчать и не издеваться. Но этот же с цепи сорвался... Прям таки как старая пердунья на скамейке перед домом...
Эллочке он старается не перечить, а оно ж выхода требует - желчь и дёготь...
Поделиться67315 Июн 2015 19:49:15
А еще я умудрилась с утра побаловаться шампанским (ага...помню, кто с утра пьет шампанское )
У коллеги днюха, а она должна успеть к обеду домой.Вот и выставилась на работе с самого утреца- фрукты-шмукты, шампусик...душевно так...
Поделиться67415 Июн 2015 19:50:22
У нас малость жара спала, в комнатах (у меня север и юг) окна настежь, ветерок славный, немного со стула сдувает )) лепота-а-а..
И у нас брызнуло с ветерком - тоже сквознячок приятный.
Поделиться67515 Июн 2015 19:53:35
Аленький, зовет меня реал...ужинать хоЧут...))
Поделиться67615 Июн 2015 19:56:49
кушыйти, шо ж... пойду тоже съем чего-нить...
Поделиться67715 Июн 2015 20:01:54
У коллеги днюха,
А чёйта ты,Плющастый,усё работаешь???Каникулы хде????
Поделиться67815 Июн 2015 20:03:34
Эллочке он старается не перечить
Так Эллочка не Камилка-приданого лишит и каюк)))))))))))))) А домой не хоооцааа