Ну и как вам обновлённая Якунина?
Смешно)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Ну и как вам обновлённая Якунина?
Смешно)))
ОТЛИЧНОГО УРОЖАЯ ВАМ, САДИСТКИ!)
УХ ТЫ!!!!!!!Плюшик ты Чародей))
ОТЛИЧНОГО УРОЖАЯ ВАМ, САДИСТКИ!)
Спасибо, креативная ты наша)))
А она трезвая и трезвая. Что-то тут не так, что-то не то. Или Красноморый не люб, или алкоголизм - выдумка
Так делом занялся человек, надо соответствовать , давно бы так))) Интересно, будет завтра развод ЛиберЖЕЙ?
блин, как она и Берникова похожи, счас она конечно полненькая, а вот в молодсти, очень
Во, глаз -ватерпас! очень похожи!
Лорик, а с чего это фрик Должанский слабее Дрюни?))) И потом, он же тоже кидается на более слабых, к Венику лезет всё время, повторюсь, я не люблю Мурзика, но, кому понравится, что вот этакое чмо гадит, блюёт, и много чего ещё. Не знаю, кто и как, но, лично я чуствую вонь через экран даже, глядя на Должанского(
Я к Николаю спокойно отношусь, да и не верю в его алкоголизм( так же как и Либерж). Он играет, иногда не выдерживает и начинает ржать.
А вот Мурзик это фууу. Когда он жует, он выпячивает жирные губы и чмокает. При этом говорит и любуется собой. Вот это для меня реальное фуууу. Про обоссанные колеса вообще не говорю. Если бы такой недоделыш обоссал мне мою машину не знаю что бы с ним сделала
Дусейка фик ли ты тыкву замораживаешь на зиму, ня, вот сматри чо нужно делать))))))
Дусейка. а кто у нас садистки -ты, Тонечка, Любаша, Иринка-малинка? а Люлек тоже? кто еще?
Привет,девочки! Я тоже садистка! Приехали с дачи, быстро пролетели 2 недели. Наконец-то застали свои цветущие красивущие пионы, а то приезжали когда они только собирались цвести или уже опадали. Хоть красотой полюбовались!
[url=http://uploads.ru/8DCVf.jpg][/url
А горка вот такая получилась.Цветочков пока почти нет, придумаю потом что сажать, только немного.
И свою первую грядку построили.Она на заднем плане. Буду чеснок сажать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84