Tatasha
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72215 Июн 2015 21:34:13
Приехали с дачи, быстро пролетели 2 недели.
Красота у тебя, Таташ
Поделиться72315 Июн 2015 21:35:18
Евдокия, Дусейка, споки тебе!
И я пойду в горизонталь...
Поделиться72415 Июн 2015 21:39:56
Красота у тебя, Таташ
Спасибо! Мы с мужем осваиваем потихоньку это дело!
Поделиться72515 Июн 2015 22:07:39
Всем привет! Садисткам отдельный, всегда восхищаюсь вашим трудом мне вот не дано....
Поделиться72615 Июн 2015 22:56:11
ОТЛИЧНОГО УРОЖАЯ ВАМ, САДИСТКИ!)
Эх, у меня не открылась картинка... А там поди я есть с лопатой...
Поделиться72715 Июн 2015 22:59:55
Картинки
Поделиться72815 Июн 2015 23:06:57
Наконец-то застали свои цветущие красивущие пионы, а то приезжали когда они только собирались цвести или уже опадали. Хоть красотой полюбовались!
Тоже люблю пионы...потом себе посажу разных...
А горка вот такая получилась.Цветочков пока почти нет, придумаю потом что сажать, только немного.
Тань, расскажи про горку поподробней. Для меня это пока груда камней, где цветы будут располагаться и каким образом? А вода в пруду настоящая? Цветочные горшки так расположены интересно, а что там будет?
Поделиться72915 Июн 2015 23:54:57
Тоже люблю пионы...потом себе посажу разных...
Тань, расскажи про горку поподробней. Для меня это пока груда камней, где цветы будут располагаться и каким образом? А вода в пруду настоящая? Цветочные горшки так расположены интересно, а что там будет?
Любаш, мы горку земли накрыли черной тканью (не помню как называется), потом камни выложили и все посыпали речной галькой.Теперь, когда найдутся подходящие цветочки, надо будет между камнями разрезать ткань и высадить. Пока цветочков нет пусть будет засыпана. Ненавижу несанкционированную траву! Вода в пруду конечно настоящая. С химией от водорослей. А в цветочных горшках набирают силу петуньки, благо без нас их обещали соседи поливать, а то у меня их еще горшков 20.
Поделиться73016 Июн 2015 00:08:12
Не люблю Мурзика, но во многом согласна, представляю, ЧТО творит Должанский....................................Но..... канеш, не Дрюне решать, раз Михайловский считает нормальным держать этого придурка, значит так и будет
Дрюня конкретно обосрался из-за этого леща. И сколько всего и сразу вспомнил про Коляна!!! Прям срёт и блюёт на каждом шагу. И вот, наконец, справедливость восторжествовала, и Чирок не стерпел и понесся выводить Кольку на чистую воду.
Хотя Колька проделывает свои вонючие манипуляции уже не первый год. И почему именно сейчас у Чирка зачесалось? Да именно потому что Колькины слова попали в точку. И вот эти покаяния за былые поступки самого Чирка, тоже, кстати, не гнушающегося обоссать чужую машину (кстати, в абсолютной трезвости), и лупцевать свою же бабу и других хомяков - было такое много раз - меня лично лишь убеждают, что Чирку очень не хочется дурно выглядеть перед зрителями в преддверии ЧГ. Это ж уму не постижимо, сколько у Колямбы грехов! Вы только посмотрите, как все они тщательно собраны в кучу - Любимка ни одного не забыл. И как при этом выглядит сам Любимик - кругом святой. Прям радетель за справедливость, чистоту хомячьих рядов и помыслов.
Наверное, негодующему Чирку надо Кольке спасибо сказать, что столько поводов дал для гневных претензий - вон как все пригодились... Вполне себе оправдывающие Чирка поводы - Колямбе не леща за все это надо бы, его впору посадить пожизненно. А Чирок опять в белом фраке.
Стаканом дурневу Кристина все-таки залепила. Я хочу на это посмотреть своими глазами, всю разборку от начала до конца. Оргам давно не верю, и уж столько раз бывало, что в эфире лишь звучит, что какая-то заваруха имела место, но саму ее не показывают. Оттого и прёт неправдой. Но думаю, что все-таки саданула. И наверняка не хотела, чтобы получилось вот так: запустила стакан сдуру, а уж он куда попал, туда и попал. Конечно, виновата, если так, даже если и случайно. Но ведь по большому счету орги Руднева на Сейшелы именно для битья и послали. Даже не сомневаюсь... Так что спрос в первую очередь с них - технику безопасности никто не отменял.
А Чирок пусть своевременно реагирует на происходящее, а не приберегает аргументы и факты до лучших времен. А то прям без него никто ничего не знает. Видать, начитался в инете, какое он говно, когда поднимает свои клешни на заведомо слабого, пусть и сто раз мерзкого, вот козыри из рукавов и посыпались... А это ж электорат возмущается Чирком, непорядок же... Одним лещем половину голосующей народной массы псу под хвост пустил.