НОВОСТИ
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74116 Июн 2015 01:21:55
Поделиться74216 Июн 2015 02:38:07
Юлия Кузьмина / Многие, наверное, заметили печальное выражение лица на последних фото Альки Гобозовской...
Уж не задумала ли что? А ведь многие недоброжелатели не одобрили бы возвращение табора. Сознаюсь, я тоже в их числе; но не из-за Альки, а из-за того, что не хочется слышать сопения ее муженька в моем телевизоре. Да и вообще, звуков нам и без них хватает:
1. Чайка залетала, поскрипели вместе с дочей на Игорюшу ( заывание Якуниной: Игорюююша Игрюююша, до сих пор у меня в ушах и памяти), да и полетела дальше мозги другим клевать.)
2. ЧУЙка прилетела, скорее, прикатилась - и понеслось оно по трубам. Типок примерзкий, что сам же и не отрицает.
3. Парочка воробьев прилетела: испуганная Ксюша 37 лет (про таких говорят «невеста без места») и ее известный всем миру типо-репер (у него свой мир, там видимо он и известен). Эти хоть быстро обратно вылетели, или сами или попросили, нам не доложат, но все равно хорошо.
4. Также пожаловал Венчик, он всегда напоминал общипанного петуха и сейчас не изменился. В глазах пока испуг, но уже исправно выполняет приказы: Поздоровайся с девочками – поздоровался, поцелуй – поцеловал. Скоро без наставника справится, он за кусок курицы на многое способен, помним))
Так что сиди, табор, в Туапсе, нам и без тебя весело)
Поделиться74316 Июн 2015 05:17:55
Как хорошо, что есть на свете кошки,
Которые мечтают на окошке.
Проснувшись утром, сладко так зевают,
Без лишних слов они все понимают!
И держат в мягких лапках наши души,
И как никто они умеют слушать,
И забираться тихо на колени.
Жалея их, ведь, мы себя жалеем,
Когда нам грустно, или одиноко.
И кошек в доме не бывает много.
Как хорошо, что есть на свете кошки,
Чтоб с ними погрустить совсем немножко...
Поделиться74416 Июн 2015 06:41:41
Гость!
Иришка, тебе персональный [взломанный сайт]
Поделиться74516 Июн 2015 08:14:03
НОВОСТИ
Сегодня Либерж Кпадону должна поехать в ЗАГС и подтвердить развод с Евгением Рудневым.... или забрать заявление.
Ага... и раз эту новость подают, что мол, должна... я вижу в подаче этой новости некий люфт, оставляющий возможность не поехать, забухать (нам об этом давно не напоминали - безобразие просто) , или в "Либерже" какие-то срочные дела возникнут... и развод типа опять пролетел, аки фанерко на славным европейским городом. И хоть сто раз смотайся в ЗАГС и доведи дело до конца, нам с вами скажут ровно то, что требуется для грядущих эфиров. Посему, склоняюсь к "Либи забухала и не смогла с утра встать" - я готова заключить пари, что будет именно так, потому что о "Либерже" говорить не особо интересно, а так же о лени и безалаберности Либы. ))))))))))
О! Возможно еще и такое развитие сюжета: Либа ведь, по утверждению ведущих и хомяков, все еще любит супружника, правильно? А на Шишелах его вон как обижают - надо ехать и защищать, отбиваясь от стаканов, веников и прочего инвентаря в руках у Крыси... Какой развод... он подождет... жизнь Рудика важнее же.. И это при всем том, что процедура развода на самом деле может быть и завершена... Забрать заявление - это банально. Это мы уже сто раз проходили с Алианой и Габом.
Поделиться74616 Июн 2015 08:35:38
Всем здравствуйте
Печальная новость
На 41 году жизни в Москве скончалась Жанна Фриске
Поделиться74816 Июн 2015 08:40:35
В этот день 52 года назад Валентина Терешкова на космическом корабле «Восток-6» совершила полет в космос. Своим родным она сказала, что уезжает на соревнования парашютистов. О полете они узнали из новостей по радио. Она выдержала 48 оборотов вокруг Земли и провела почти трое суток в космосе.
Поделиться74916 Июн 2015 08:52:14
Я уехала меня не будет 2 дня
Поделиться75016 Июн 2015 09:07:17
Птичка, Гость