Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75216 Июн 2015 09:08:53
ОТЛИЧНОГО УРОЖАЯ ВАМ, САДИСТКИ!)
у меня не открывается картинка
Поделиться75316 Июн 2015 09:10:32
НОВОСТИ
Венцеслав сегодня переехал в женскую спальню
Поделиться75516 Июн 2015 09:17:20
Представляю,как сейчас хреново Светлане Михайловне...
Поделиться75616 Июн 2015 09:32:16
мы горку земли накрыли черной тканью
Как интересно...я экспериментировала с этой тканью--помидоры,клубника,лук...муравьёв потом не выведешь((((хотя...их и так дофигищи...
Поделиться75716 Июн 2015 09:44:39
Как хорошо, что есть на свете кошки,
Мариночка,кыси,наверное,от тебя не отходят...
Поделиться75816 Июн 2015 10:20:25
Птюли любимые!
Спешите! Наливаю чай, кофе, кому что по вкусу!
Поделиться75916 Июн 2015 10:24:41
Есть немного времени, собираюсь и смотрю Дурку.
Очень нравится девушка Рассела, и не из за бытовых условий ушли они, она ясно скачала ЧТО ей не понятно и не приятно на Дурке, нормальному человеку действительно не понятно, как можно так унижать и оскорблять друг друга у всех на виду, Респект Оксане, Рассел видимо действительно её любит, раз не остался.
На кухне обсуждают Рассела и Оксану. ОльВася, в своём репертуаре, брякает, то, что не нужно бы)), хотя мы и так все знаем, что и как))
Умная, порядочная Либерж не преминула вспомнить про возраст Оксаны и отсутствия в 37 лет детей. Попробуй ка ей напомнить о том же, сразу начнётся вой и сопли. А не сообразить башкой, что для человека это может быть самая больная тема, и не известно по каким причинам до сих пор Оксана не мама. Пыталась найти в Либе что нибудь приятное, вроде бы нашла, и вмиг всё назад улетучилось
Понятно почему ушли Волка)) зарвался парниша, мало того что озвучил что никто не хочет ехать в лес набивать тату за такие деньги, дак ещё и грозится то голову оторвать, то вилкой живот проткнуть). Вобщем туда ему и дорога)
Остров. прибыли господин Руднев,) пропел благодарственную оду ведущим за возможность увидеть такие замечательные пальмы))). Камилка несмотря на всю свою распутность, всё таки порядочнее Крысы, Руднев конечно тот ещё типок, но, вот я к примеру ни разу не слышала, что бы он оскорблял родителей своего гарема. У Крысы это запросто, опять вспомнила Людмилу Валерьевну, с какого такого фига? сопля паршивая. Про меня бы такая вот дрянь что нибудь сказала, давно бы уже без зубов ходила).
Мурзик вчера Колямбе подщёчину закатал, инет взорвался, Дерябина переплюнула, в анонсе Руднев чуть не остался без глаз, славная такая девчушка))))
Ну и Чуй)), Кате вчера в упрёк поставил какие то там танцы в первый день, видимо для него это позорнее , чем "любить" туалетную давалку Лисовую))