Ня! )не пРачь!
Плюша, ты лучшая Плюша в мире
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Ня! )не пРачь!
Плюша, ты лучшая Плюша в мире
ты лучшая Плюша в мире
Доброе утро , девушки!
На 41 году жизни в Москве скончалась Жанна Фриске
Ужасно, такая молодая. Отмучилась, бедная.
Впервые я плакала об умершей артистке.
Я тоже ОЧЕНЬ сожалею о такой ранней смерти, жалко, что таких людей так рано забирают на небеса, но видимо ангелы там в дефиците)))
Многие верили в ее выздоровление, жалко, что это не произошло
Буквально на днях я читала, что стало лучше, что она даже в доме сама убирает...А сегодня оглушающая новость - Жанны нет...
Светлая память...
763Сегодня 14:55:07
У меня тоже не открывалась картинка. Спасибо, Плюшанечка!
Дневной эфир 16 июня
Хорошая девочка Тотоша...
Ее многие любили...
Я тоже...
Гобозовы на Сейшелах.
«И все-таки она вертится!» - воскликнул когда-то Галилей.
«И все-таки они летят!» – вовсю намекает Черкасов.
Черкасов знает все – сплетни собирать умеет и любит. Его новости не подтверждаются редко: сейчас утверждает, что Гобозовы летят на Сейшельские Острова, возвращаясь на Проект.
Летят парочкой, Алиана и Саша - хоть долго твердили о разводе и о неприязни.
Как-то верится…
В последнее время действия и решения оргов Проекта поражают непредсказуемостью, удивительными заключениями и странными выводами: почему-то считается, что зрителям интересно то, что совсем зрителям не интересно.
Вы хотели бы понаблюдать за Гобозовыми, за их построением любви, за светлыми и чистыми отношениями?...
А Проект считает, что весьма желали бы. Что это народу интересно.
Так же интересно, как разные Венцы, Чуевы, Должанские, Проскуровы…
Невысокого мнения орги о мыслительных способностях своих зрителей…..
Алиана всегда хотела на Сейшелы. Одно время даже собираться начала – но побоялась общественного мнения: всколыхнулся народ, напомнив Али о тяжелой болезни матери и о младенце сыне. А то Али призабыла…
Она посетовала на усталость и на желание отдохнуть… так как категорически устала безбедно жить на Проекте – но народ не понял. И еще раз напомнил про денежные сборы на лечение Светланы Михайловны и про дочерние и материнские обязанности.
Пришлось остаться.
Саша готов не только на Сейшелы – хоть к черту на рога.
А уж на благословенные Острова с бочками рома согласен абсолютно. Тем более, он на воле давно и здорово приустал: работал «нянем», занимался Робиком. И еще где-то подрабатывал – он же крупный специалист!
В какой области «крупный» покрыто мраком… Но очень крупный!
Такие, как Гобозов, везде нужны: сокращенный рабочий день за приличный оклад.
Сами знаете, это в нашей стране совершенно возможно. Таких везде ждут и платить готовы.
Ольга Васильевна, верная мамаша и веселушка-участница, всполошилась: она всегда готова с жаром утверждать, что белое – это зеленое, особенно если это касается ее мудрого красавца сына.
Подтверждает: летят. Вместе. На Сейшелы.
НО: так как купили путевки – за свой счет. Просто отдохнуть – они же так притомились…
Тут недавно утверждалось, что путевки на Сейшелы стоят бешеных денег.
Хорошо у нас живут легкотрудники!
Или успели заработать?... А Светлана Михайловна как себя чувствует, деньги на лечение есть?... А Робика куда?...
А вы бывали на Сейшелах?... А собираетесь?...
Ребятушки!
Отличная новость для вас:)
Крис вернется на проект
Следите за эфирами, а дата её возвращения будет маленьким сюрпризом) Оставайтесь с нами)
пусть третей к Куне и Викусе пихнут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84