Новый куклёнок Руси...ждать на Доме?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79116 Июн 2015 15:52:30
Поделиться79316 Июн 2015 15:58:12
Чуев
Друзья, которые сидят на всевозможных группах Дом 2 !!! Ну, что же вы такие ужасные высказывания пишите ! Такое начитался, что по сравнению с некоторыми я просто злыдень писюнявый)). Я пишу обращение к тем, кто вообще не вменяемый))) Вас оказывается , еще больше стало))) . Самое главная глупость , которую пишут - это что проект изжил себя)). Че нибудь новое бы уже придумали. Самое интересные высказывания типа: - чуев, ты поднял руку на девочку!!! Мразь е..нутая, ..идарас конченый , что б ты здох))). Это пишет девочка с ник неймом типа , Ангелочек ))) . Глупость редчайшая!!! Я не против , вы можете не любить и даже ненавидеть меня, осуждать но не уподобляйтесь тем кого вы ненавидите, а то это очень глупо выглядит. Если вы умнее меня ну пишите тогда интеллигентно , отличайтесь. Более глупо выглядят , те кто ежедневно заходят на мою страницу и пишут о том , что я несу фигню, что я обкурился , или еще чего. Я хочу уверить вас,я даже сигареты не курю. Это мой юмор, где то дурацкий, где то глупый , но это юмор и я пытаюсь с ним жить, мне так интересней, чем жить с ненавистью и озлобленностью. Друзья давайте жить дружно!!! Давайте больше шутить!! Давайте общаться, я открыт для общения! Задавайте вопросы , я буду он Лайн на них отвечать и смотришь , может все вместе станем добрее!! Хотя я уверен сейчас найдется куча " особенных" , которые опять напишут , что я Мразь)). В любом случае, всем жму правую и желаю Счастья!!! Пойду в спорт зал, жопу сжимать.. Увидимся!!!
Поделиться79516 Июн 2015 16:21:01
Барзиков, ясен пень, кто ещё пукал смачно так))))
о как... запамятовала... )))))) Ну да, простой такой незатейливый паренек - дуболом... Мог и попёрдывать, канешна, чё ж ... Обезьяно такое себе дикое... Он нынче в Таиландии ошивается? Массажи туристкам? или тоже заколки на пляжах ?
Поделиться79716 Июн 2015 16:25:29
Массажи туристкам? или тоже заколки на пляжах ?
Экскурсии проводит и женит желающих))))))))))))))))))Доволен до зопы,обратно не собирается,не жисть-мечта! Хвалится периодически..
Поделиться79816 Июн 2015 16:28:02
Реакция в сети на выложенный пост Ермаковой
Поделиться80016 Июн 2015 17:18:28
Реакция в сети на выложенный пост Ермаковой
Вот это яркий представитель дурки, не самая тупая, с высшим культурным образованием, а что можно сказать про остальных без образования. Привыкли всё своё грязное нутро вываливать на показ всем, так и здесь, но Жанна это ЖАННА , а Ермакова то - Дерьмакова. И слава богу, что так было всегда и будет)))) Тьфу, что-то и меня проняло это свинство)))