На это можно смотреть вечно
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84116 Июн 2015 22:02:42
Поделиться84316 Июн 2015 22:04:59
Рискую испортить о себе впечатление, но вот честное слово, девочки - Руднев давно просил чем-нибудь по тыкве. Прям совсем мне его не жалко. Нет, конечно, хорошо, что в глаза осколки не попали - но паскуда получил по заслугам сегодня! И совершенно неважно, что Кристина с ним чикалась. Это было - и на здоровье. Но после этого Рудика понесло как паршивого кобеля со стертой шеей, порвавшего цепь. Я не знаю, что он там отрабатывает перед оргами, но той похабщине в жестах, которую он изображал сегодня про Кристину такой отпор вполне логичен.
Однако, гнидке сегодня показали отношение... Естественно, ранения платырем залепляли, первую помощь оказали, но это лишь человеческий жест.
Камила - это просто тупая овца... Больше сказать нечего... Я с такими идиотками в реальной жизни никогда не встречалась. Просто в шоке. И это не игра, похоже. Это дурь всамделишная.
ППКС ну кроме испортить о тебе впечатление
Поделиться84416 Июн 2015 23:01:04
Хай - Hi - это чисто американский вариант приветствия )) Ну, по-английски звучит, или!
А вот с Гитлером сложнее - там Хайль! Типа да здравствует...
Во деревня, не тем блеснула, в смысле знаний...
Боже, это что за такая фигура у Кристинки???
Ой, боюсь-боюсь
Алианку кенгуру обзывал... а эту даже не знаю как обозвать
Поделиться84516 Июн 2015 23:04:31
С новостной, согласна на 100 %
"Алла 776 / 11-летию проекта Дом 2 посвящается!!!
Реалити-шоу Дом 2 – народный сериал «Построй свою любовь!». Ксения Бородина на 11-летие проекта рассказала о достижениях шоу: Дом 2 имеет «поляну», городские квартиры, остров любви на Сейшелах, своё собственное ток-шоу, свой журнал и свой официальный сайт Дом 2!
Шоу Дом 2 смотрит огромное количество телезрителей, которые любят, обожают, ругают, злятся и сочувствуют героям Дом 2.
Гнездо пересмешника. .И пусть что-то на проекте снимается по сценарию, это не так уж и важно, ведь в этом сериале «Построй свою любовь» героями являются простые ребята из разных городов. И у каждого есть шанс попасть в шоу, в телевизор и попробовать «построить».
Кто-то утверждает, что шоу надоело, пережило себя, стало скучно, гонится только за рейтингами.
А если сравнить? Например, сравнить это шоу с бесконечными сериалами, которые идут по многим телеканалам утром днем и вечером? Кто смотрит эти сериалы? А ведь там снимаются артисты, которым платят гонорары.
А Дом 2 – народное шоу, которое любят, смотрят и участвуют там простые ребята с улицы.
Кроме того, эти ребята играют свадьбы на проекте, пробуют себя в бизнесе, рожают и растят детей.
Так неужели это плохо?
А мы, на «домовских» сайтах осуждаем, хвалим, смеемся, а главное, не остаёмся равнодушными к героям шоу Дом 2.
Так, значит, такое шоу нужно многим? Просто не все хотят признаться в этом.
Так пусть шоу Дом 2 не кончается!"
Поделиться84616 Июн 2015 23:15:26
Это я к вам прорываюсь.
Евочка, вижу тебя в нижней строчке, привет!
Поделиться84716 Июн 2015 23:22:26
Пока писала, Евочки след простыл, ушла баиньки. Осталась одна Забавушка, но она со мной никогда не здоровается... пИчалька...
Привет, Забавушка!
Поделиться84816 Июн 2015 23:34:50
Красавица Лисова при ближайшем рассмотрении
чО они все такие прыщавые на дурке, нипанятна
Поделиться84916 Июн 2015 23:42:44
Совсем Шишельские хомяки заждрались
Сидят, зажигают, а повар им в это время жратву готовит, они потом напьются, посуду напачкают, оставшуюся перекокают и спать завалятся, не жизнь - лафа
Поделиться85016 Июн 2015 23:45:01
Раба любви
да какая там раба любви? любительница грязного секса с любым, кто нуждается в облегчении...