Тоня,твоя Алиска похорошела как невеста.Балкон у тебя отличный.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87317 Июн 2015 07:35:00
Тотошенька, кальбаска моя , целем!
Утро доброе, Гнездышо!
Поделиться87517 Июн 2015 07:43:28
Всем привет!!!
Я тут чё-то, пробежавши глазами по утренней дурке, поняла, что Любимка мой, Чирок, и нелюбимка Руднев - прям братьЯ. В них оказалось, как ни странно, много общего, несмотря на явные внешние отличия.
Они оба за справедливость - это главная объединяющая характеристика! Один на Шишелах борется за чистоту хомячьих рядов, второй на поляне. Способы разные, но пацаны явно в одной теме.
Мне приснилось, или у Любимки не так давно тоже с мордой были аналогичные траблы? Зашивали, вроде, то ли бровку, то ли на переносице что-то стягивали... Кто саданул уже не помню - Выкуся? Причем, шрама, как ни странно, не осталось - ни рубца, ни следов от штопки. Пластический грим, может... Но как бы то ни было, требований удалить злодейку от Любимки не поступало, кажется. Нда... тут несовпадение, потому как сегодня шишелец-неудачник Рудик позвонил мамочке - посоветоваться, как поступить с Крысей. Естественно, рассказал, что во вчерашней драчке пострадало личико. Мама порекомендовала поднять вопрос о выгоне Кристины: было бы странно, если бы она осталась равнодушна - какой ни есть уродец, но это ее роднулька. Ну, и сделала заодно, в порядке животворящей критики, замечание сыночке. Истерить, - сказала мама Люся, - с красными, выпученными, как у краба, глазами - это ты от Либерж понабрался! Мама тебя этому не учила, сынок!... А мужчинам, Жень, не пристало быть припадочными. Нет, отчасти ты молодец, - все правильно сказал и про меня, и про Соню, тут мама тобой довольна... Просто надо спокойнее доносить претензии: не орать БЛА-БЛА-БЛА, пля!!!!!!!!!!, а вот так говорить: бла-бла-бла... Лайтовее, то есть, спокойнее и тише...
Видимо, мама через экран забоялась, что ее деточку когда-нибудь кондратий долбанет-таки... Судя по всему, специально обученный человек с брандспойтом, который пару раз растерянно мелькнул вчера в кадре после драмы на вилле, не так уж хорошо обучен... или с реакцией что-то... или воду отключили в самый неподходящий момент... короче, брандспойтер не успел не допустить ужасного, и тигрица Крыся кинулась на Рудика - несчастную и без того давным-давно жертву и рибу мамыну...
Ха... Вчерашняя потасовка напомнила мне эпизод из фильма Кавказская пленница, когда жених-Этуш зашел в комнату к невесте-Варлей: Ничего не сделал, понимаешь, только вошел...
И глаза на лбу - точно, как у нашего Рудика...
Вот и Рудик, как он считает, ничего не сделал, а только показал, как Крысю вызывали любители таксисток и натягивали по самые ...
Но Крыся оказалась не только таксисткой по вызову, но еще и спортсменкой и красавицей!!!
Вот таки и спортсменкой, и красоткой!!!!
В общем, пора бы Жеке сделать перерыв и заняться чем-то другим: заколки походить пособирать, к примеру, или кокосы поискать под пальмами - пока его на второй же день не пришибли до печального летального исхода.
Хедлайнер потерял чувство реальности и отрабатывает явно с перебором, опасным для здоровья, а может даже и жизни. И несмотря на то, что он себе, такой весь шумный и борзый, очень нравится, обороты надо бы сбавить, потому как, неровен час с маминым идиотом случится непоправимое...
Кстати!!! Кстати... Хм... Сегодня его не показывали крупным планом почему-то, но на израненной морде я что-то не заметила пластырей... пересматривать не хочу, потому что в этом эпизоде в его комнату вползла Камила и стала пытаться приласкаться к пострадавшему... фубля!!!... (это не ругательство, а авторское междометие)... Так что кто только собирается посмотреть любимую передачу, обратите внимание, есть ли там что-то, на Жекином морте... Может, к вечеру подвезут киношные царапины и ссадины и прилепят как улику, а пока так и будем смотреть на страдальца издалека... Игорь, между прочим сразу после того, как звякнули о пол осколки, отметил: да ничего там нет, Жень... Но Жень медленно, того и гляди упадёт, как и подобает раненому в голову бойцу, поплелся по ступенькам на второй этаж, ладошками закрывая лицо от камер...
Ну, вот так как-то...
Поделиться87617 Июн 2015 08:27:52
А меня не хотят пускать на форум. КофЕЕм уже обпоили..
Поделиться87717 Июн 2015 08:28:34
Анетка, приветик!
Поделиться87817 Июн 2015 08:54:05
С добрым утречком,Птюли!
А меня не хотят пускать на форум. КофЕЕм уже обпоили..
Я тоже похлебала)))
Я тут чё-то, пробежавши глазами по утренней дурке,
Аленький! супер,как всихда
Поделиться87917 Июн 2015 08:56:03
Приглядывайте там на новостной))
Ушла кухню красить
Поделиться88017 Июн 2015 09:29:30
Tatasha
Танечка, напиши поподробней про свою горку))) у мня куча вопросов)))) можно в ЛС
мне тоже интересно! Танечка, напиши про горку здесь! плиззз))))